【摄影分享】 浅谈夜景拍摄与后期处理

全部回复 只看楼主

LeonardoDiCaprgo125 关禁闭 已屏蔽
星越L
学习了,感谢分享
bsybl 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

在我的眼里,你已是个高手,高高手,膜拜!

火炉伴你永相随 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
支持好友,精彩不容错过
ABC192 楼主 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

爽快的神 2016/01/22 21:54:34 发表在 沙发

首页

版版早上好
2016-01-23 08:41 回复
甲壳虫

小伊走神州 2016/01/22 22:00:23 发表在 板凳

欣赏与学习版主精彩教程!晚上好!

老哥好
2016-01-23 08:42 回复
甲壳虫

dachengxiaoai 2016/01/22 22:06:14 发表在 地板

精彩

甲壳虫

风语丛林 2016/01/22 22:11:00 发表在 6楼

此主帖已经被风语丛林设为精华帖帖子标题:【摄影分享】 浅谈夜景拍摄与后期处理精华理由:不错的后期分享,精华支持!

谢谢鼓励
甲壳虫

自由客RS 2016/01/22 22:11:42 发表在 7楼

支持毒犯子

周末好
2016-01-23 08:43 回复
甲壳虫

lqwqm1979 2016/01/22 22:16:04 发表在 8楼

一定要学习

谢谢支持
甲壳虫

那谁的谁 2016/01/22 22:48:34 发表在 9楼

辛苦A版!收藏先

周末好
甲壳虫

lzy1971 2016/01/22 23:04:44 发表在 10楼

好作业

兄弟好
2016-01-23 08:44 回复
甲壳虫

GTO麻辣教师 2016/01/22 23:18:51 发表在 12楼

过段学习收藏!

早上好哦
2016-01-23 08:44 回复
甲壳虫

狼来狼去 2016/01/22 23:20:26 发表在 13楼

老A牛鼻,无私奉献,大赞!

阿狼思密达早
2016-01-23 08:45 回复
南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

ABCDEFG192 2016-1-22 21:53:35 发表在 主楼

在大家的平常生活中以及旅行途中,每当花灯初放时,夜色阑珊之际,美丽的夜景总会使人
流连忘返,你肯定会拿起相机想把你眼睛所看到的美丽夜景给完美的记录下来。但很多时候
照片却与灯光璀璨的实景相差甚远......
下面我就从夜景拍摄的的最佳时间,相机设定,相机操作,夜景图片后期这几方面来简要的
说一下,给大家推荐些我认为有些用的方法来排解你在夜景拍摄中的烦恼。
图片就是截取我的一些最近的夜景图片,尽管拍的不理想但只要把问题说清楚目的就达到了,
这也是自己自我学习的一个过程,以下如有说的不对的地方还请大家批评指正,对我来说
摄影分享是一件有意义的且快乐的是事情。
随着新春佳节的临近,曼妙...

感谢A版辛苦分享
甲壳虫

渡口2009 2016/01/22 23:32:07 发表在 15楼

虽然看不懂,还是要支持!

谢谢支持
2016-01-23 08:46 回复
奔驰R级

ABCDEFG192 2016-1-22 21:53:35 发表在 主楼

在大家的平常生活中以及旅行途中,每当花灯初放时,夜色阑珊之际,美丽的夜景总会使人
流连忘返,你肯定会拿起相机想把你眼睛所看到的美丽夜景给完美的记录下来。但很多时候
下面我就从夜景拍摄的的最佳时间,相机设定,相机操作,夜景图片后期这几方面来简要的
说一下,给大家推荐些我认为有些用的方法来排解你在夜景拍摄中的烦恼。
图片就是截取我的一些最近的夜景图片,尽管拍的不理想但只要把问题说清楚目的就达到了,
这也是自己自我学习的一个过程,以下如有说的不对的地方还请大家批评指正,对我来说

这个大家应当认真看
甲壳虫

jason_cheng 2016/01/22 23:41:00 发表在 16楼

學習學習,不過建議一下,第一張的色溫對比是否標註一下是冬天時間?

哦 收到
甲壳虫

MSONG 2016/01/23 00:46:07 发表在 17楼

奔驰R级

赞赞赞
甲壳虫

shuzhongjiang 2016/01/23 01:04:48 发表在 18楼

好深奥···

不算复杂哦
2016-01-23 08:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56