热门 雷克萨斯ES300h尊享提车一个月,特请版主让我成为认证车主并加精

多拉花生
0浏览 · 2024-01-15 16:38· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:雷克萨斯ES 2022款 300h 尊享版

虎虎生威,静静的注视着它的主人

关注雷克萨斯从上一代18年之前就已经开始

我喜欢雷克萨斯是从1999开始,那个时候街上很少有这车,有雷车的都是很大的老板才可以乘坐,我记得那个时候的ES系列还没有混动,就是上下车身颜色不一样,两段颜色,车顶棚颜色是黑色,相当优雅,而且记得街上碰见的是LS460,外观稳重而豪华,现在自己年龄也到了成家之时,成了中年,给家里添置一部高端而舒适的车,还是不错的选择,我从16年开始就开始关注ES系列,标指就是300H油混,,除开了油混我就不考虑,因为丰田的油电混动就是其看家本领,而且入手这么多年,技术上完全领先其他混动技术,丰田敢这样对世界上说   ,‘世界上的混动只有两种,一个是其他车厂的混动,另外一种就是丰田的混动 ‘’’,而ES系列混动完全就是家用入门车型,从价格上并不是那样遥不可及,从30多万到50万,都能让喜欢它的客户可以选择它,而丰田公司在2023年受到了我国新能源的强劲冲击下,价格也不在那么的坚挺,放低价格,让喜欢它而持币代购的顾客购买
2022款上市以来,是基于18款中期改款过来,从中控屏全部改成12.3大屏,车机系统carpaly 到增加了安全辅助L2,还有全系列标配自动大灯远近光灯,全电动座椅等等。现在入手在新款上市之间算是搭上最后一批的优惠,从35万到42之间,可以选择,我为什么要选300H尊享,虽然比臻享贵了3万7,购置税还多一点,主要还是看中了其中的配置,家里的人换着开,记忆座椅很方便,和家里的SUV汉兰达一样,都可以在记忆座椅上选择,还有其他的实用配置,相当实用,反正认为一部车是家里的大件,用上10年左右,贵点有贵的道理,经常用着的东西就要好才不后悔

车辆使用情况,相当舒服,市区驾驶省油利器,不担心油耗

截止目前使用了多久?行驶多少公里了?
到目前车辆行驶还不足1000公里,使用一个月

停在路边,还是有不少人看看,这角度配合三眼大灯相当犀利,也有那么些的亮鲜

三角尾灯和车身浑然一体的腰线是那么的优雅

使用心得,车辆外观是相当的满意,车辆内饰细品可见豪华

氛围灯光线柔和,可见光不见灯,不影响驾驶,就要这样的效果

夜晚行驶,车内灯光光线柔和,地图颜色细腻清楚

记忆座椅,家庭用车最好配置,换车开不耽搁时间

无线电充面板,真的方便

尊享版的配置完全够用,其中比臻享多出了胡桃木内饰,记忆座椅,驾驶位腿托,单白色氛围灯,雨量自动雨刮,盲区侦测,倒车反光镜下翻,后挡电动窗帘,贵出了3万7,我认为还是值,自己改了新车轮毂,新车轮毂自己留在家里放着,留着纪念吧,要么等段日子,可以换下来用

用车成本,目前车辆3毛的油耗成本,相当满意

没有必要担心油耗和市区代步用车成本

为这位“大朋友”花了多少钱,包括维修、保养、油耗成本等几个方面

不足之处,内饰还需要从设计上改变一下,储物箱较小

外超音速石英白,搭配的内饰茶伯棕,自然雅韵胡桃木,真皮座椅,我为这个胡桃木配搭茶伯棕纠结了很一段时间,就怕不好看,显老旧,竹木的颜色太浅,方向盘很花眼睛,而想搭配流行的墨染胡桃木,但塑料感太强,没有法,就这几样,内饰颜色也不丰富,中途想改内饰,对比媒体视频和图片没有改动,但新车到了,完全不是这样,一点都不显老旧,很柔和,带那么些亚光的味道,还略彰显豪华

对于我们抽烟的人来说,没有烟灰缸,还有就是没有放眼镜的地方,特别是夏天,太阳镜放哪里?自己还有晚上需要戴近视眼镜

最后放上我的行驶证和车钥匙,特请版主加精认证一下

我还是喜欢这样的钥匙皮套,皮质很细腻和质感

原谅涂上重要的数据,怕被套牌

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

敬立 关禁闭 已屏蔽
钥匙套求链接[憧憬]
01-15 17:48 来自四川 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

首页点击这个,上传行驶证即可成为认证车主

01-16 08:13 来自江苏 回复
上海车友4350334 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我的215轮胎,想换轮毂和轮胎,楼主轮毂卖不

01-16 12:01 来自江西 回复
蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

必须尊享啊,真皮座椅

01-17 09:59 来自四川 回复
氵氵浅 关禁闭 已屏蔽

兄弟多少落地的·?

01-25 15:50 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

2024心想事成  

01-25 21:24 来自福建 回复
女人是妖精 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

都是15款汉兰达增购ES。。。。。现在的ES被喷的体无完肤

01-29 10:03 来自福建 回复
rolf_zz 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

欢迎加入雷车

02-12 18:03 来自山西 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力隔音如何
02-14 22:58 来自山西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
改成行政,不如买行政
02-16 08:25 来自广东 回复
Aafly 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

最大的问题就是没有眼镜盒!我的21款我都是直接丢在屏幕前面的空位!油耗还ok才5.0!!

02-26 12:44 来自广东 回复
石家庄车友3726488 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    透支半支烟 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我本里也是定尊享,后来想想加32000直接行政了
    03-30 16:50 来自浙江 回复
    大侠816 关禁闭 已屏蔽

好车

04-05 15:41 来自山西 回复
    大能猫2013 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3

小日子的车 不知道还有没有工艺造假呢,神户钢,高田气囊,丰田造假总计117项

04-07 18:44 来自广东 回复
    震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

哈哈,我和楼主一样,晚上得带眼镜,白天太阳大的话得带墨镜

04-07 19:31 来自广东 回复
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

恭喜好车

04-08 11:21 来自江西 回复
    afx93x 关禁闭 已屏蔽

原来这个松下无线充是雷车上用的,之前朋友公司给丰田开发新无线充,就拿的这个对标的。。

04-17 10:31 来自浙江 回复
    狂奔的golf 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

花四十几万买这个车,真的是信仰还是真爱?

04-22 11:30 来自广西 回复
    八级大狂风6237 关禁闭 已屏蔽

漂亮又耐看的ES,6年混动凯美瑞车主飘过,下部车也想换这个。恭喜楼主!我车里放偏光眼镜,白天晚上都用的上,开车眼睛没那么累。

04-23 15:25 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56