/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aw5pmo74h
0浏览/2018-12-14 02:26
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单点hb 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的就在这里买的。不过是全款
2018-12-14 08:02 回复
太白金星307 关禁闭 已屏蔽
日本车的口碑不是不错嘛
2018-12-14 08:26 回复
aw5pmo74h 楼主 关禁闭 已屏蔽

太白金星307 2018/12/14 08:26:16 发表在 板凳

日本车的口碑不是不错嘛

那是质量,不是那家店服务,不讲信用的
2018-12-14 09:20 回复

简单点hb 2018/12/14 08:02:46 发表在 沙发

我的就在这里买的。不过是全款

你运气好了,还好是全款
2018-12-14 09:21 回复

太白金星307 2018/12/14 08:26:16 发表在 板凳

日本车的口碑不是不错嘛

是质量,不是4S 店的服务,全不讲信用的
2018-12-14 09:23 回复
还有当天做活动入说要交200元,说有买车抵车款没买就返还,加上现场交的5000元一起是5200元!(东风南方汽车销售服务有限公司)
2018-12-14 09:27 回复
活动入场交200元,第一次想买车,开开心心,没想到这么黑暗!
2018-12-14 09:28 回复
pn168 关禁闭 已屏蔽

aw5pmo74h 2018/12/14 09:28:48 发表在 7楼

活动入场交200元,第一次想买车,开开心心,没想到这么黑暗!

套路无处不在,继续追讨吧,贷款及居住证问题,会不会是特意设的局?因为不交易可以赚你5200元,其实我也不知道他们卖一台车赚多少
广州车友2033723 关禁闭 已屏蔽
这是规矩。交钱的时候容易,要从4s拿回钱就难了。之前我买车的时候有个3000块的节能补贴,买车的时候说上好牌发资料过去1星期后返款。我***追了快一年,不是说厂家没确定,就是说销售辞职,最后打厂家投诉4s店才拿到的。
有只宗桑叫早睡不是梦 关禁闭 已屏蔽

aw5pmo74h 2018/12/14 09:27:08 发表在 6楼

还有当天做活动入说要交200元,说有买车抵车款没买就返还,加上现场交的5000元一起是5200元!(东风南方汽车销售服务有限公司)

是不是那天有個叼毛主持一直吹他的驪威?還有紅包搶的,不交200不給入場的是不是?

长安小男人 2018/12/14 14:24:53 发表在 10楼

是不是那天有個叼毛主持一直吹他的驪威?還有紅包搶的,不交200不給入場的是不是?

对,11月24日那天!现场是有抢红包,入场交200元,说好200元买车抵车款,没买出来返还
2018-12-14 16:28 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

aw5pmo74h 2018/12/14 16:28:48 发表在 11楼

对,11月24日那天!现场是有抢红包,入场交200元,说好200元买车抵车款,没买出来返还

聽說全東莞的日產都是同一個老闆,真叼,只能考慮深圳或者廣州買車,上東莞戶

长安小男人 2018/12/14 16:31:47 发表在 12楼

聽說全東莞的日產都是同一個老闆,真叼,只能考慮深圳或者廣州買車,上東莞戶

你那天也去了吗,入场200元退还给你了吗
2018-12-14 18:07 回复
今天又打电话催了,刚刚收到退的诚意5000元了,200元入场还没退
2018-12-14 18:09 回复
谢谢,大家了!最后200元入场费,销售员也私人发还给我了,这个事总算结了!在此还是要提醒第一次买车的车友,交钱要慎重!
2018-12-14 18:32 回复
兰猫啦啦 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

aw5pmo74h 2018/12/14 18:32:52 发表在 15楼

谢谢,大家了!最后200元入场费,销售员也私人发还给我了,这个事总算结了!在此还是要提醒第一次买车的车友,交钱要慎重!

交钱容易 退钱难的要死 人家上报经理 也难做

aw5pmo74h 2018/12/14 18:07:45 发表在 13楼

你那天也去了吗,入场200元退还给你了吗

還了,不還不行,對著想套路的人我不好說話
鸿兴汽贸小黎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
套路
pn168 关禁闭 已屏蔽

aw5pmo74h 2018/12/14 18:32:52 发表在 15楼

估计销售员自己贴钱了事,跟卖保险的类似吧
张运才1 关禁闭 已屏蔽

aw5pmo74h 2018/12/14 09:28:48 发表在 7楼

买车可以找我
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56