入手三个月的L5发现远光灯不怎么亮!

乌鲁木齐车友7908195
0浏览 · 2013-05-05 22:39
关注

大家好,我是新手,入手三个月的L5两厢1.8的!发现远光灯不太亮。想换个远光的疝气灯!请问下大家什么牌子的好?或是在乌鲁木齐哪个地方可以改!!!请大家帮帮忙谢谢啦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crasher_ii 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

海蓝星快启安定器+雪莱特球泡。启动快,亮度不错,不加透镜聚光也很好。。X宝320一套。远光是H1。

装的话自己装或找修理店给钱装

2013-05-05 23:03 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7908195 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

crasher_ii 2013-5-5 23:03:42 发表在 沙发

海蓝星快启安定器+雪莱特球泡。启动快,亮度不错,不加透镜聚光也很好。。X宝320一套。远光是H1。
装的话自己装或找修理店给钱装

非常感谢!!!我在x宝上看的EOS的这个牌子的怎么样呢??
2013-05-05 23:06 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L
主要看安定器,泡不值钱。建议安定器选快启的,大牌子的就可以,灯泡雪莱特的球泡聚光不错,推荐。
2013-05-05 23:10 回复
共有条对话 >
魅力小豆豆 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
学习
共有条对话 >
yao2565 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    thnow 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,你买到了正宗莲花汽车。

共有条对话 >
    合肥车友2732806 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    远光不亮是对自己和别人负责。。。。最恶心的就是对面开来一闪远光的2货。。还有屁股后面远光当近光照的263.。。害人害己
    共有条对话 >
    英菲尼迪Q50L

甩一甩头发 2013/5/6 16:57:13 发表在 7楼

远光不亮是对自己和别人负责。。。。最恶心的就是对面开来一闪远光的2货。。还有屁股后面远光当近光照的263.。。害人害己

改远光就是为了照这些2货的,要不然都不知道自己的2给别人带来什么危险,我也改了氙气远光,会车时从来都会主动切近光。只有遇到2货的时候才会用远光照一下2货
    共有条对话 >
    lspy520 关禁闭 已屏蔽
    远光最垃圾了,L5,我换的疝气灯速度太慢,从开灯到达到正常亮度要5秒左右,奔驰~宝马自带的疝气灯最多2秒,建议楼主换好的,我的价格是350大洋,我感觉800大洋以下的疝气灯根本没有快启,除非拆件
    共有条对话 >
    英菲尼迪Q50L

lspy520 2013/5/6 19:27:35 发表在 9楼

远光最垃圾了,L5,我换的疝气灯速度太慢,从开灯到达到正常亮度要5秒左右,奔驰~宝马自带的疝气灯最多2秒,建议楼主换好的,我的价格是350大洋,我感觉800大洋以下的疝气灯根本没有快启,除非拆件

281快起2到3秒路过。下次拍个视频看看
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56