[家家众测]首发第一弹之---手机及平板桌面支架测评

2072917051 奔腾B50
0浏览/2018-12-18 21:07
+关注

在汽车之家己注册三年多了,也算是个老用户了,一直关注着汽车之家的论坛,以及车友们的口碑,从15年的铜卡,到16年的银卡,后到17年上半年的金卡,下半年的钻石卡,得到了汽车之家认证车主的最高级别,只可惜仅有一个月的资格,随着汽车之家的改版升级,而成为了灵魂车手,我在18年中继续发帖做任务终于在八月份成为了秋名山车神!虽然级别高可惜特权消!在车商城里兑换奖品没一点折扣了!
在此希望汽车之家给予我们这些忠实粉丝一点特权!
闲言少叙,在17年冬天时偶然进入家家众测版块中,开始签到,报名,攒积分,皇天不负苦心人!终于在第511期获得了家家众测的奖品铝合金手机平板桌面支架!在此和各位车友交流一下,只要坚持不了懈,总有惊喜出现!下面是拍的图片,白天瞎忙,晚上写帖,拍的不好,还请睁大眼!

纸,盒外包装

名称及样品图

里面有一层保护膜

背面

我只看你一眼,就己成为了永远!

拔开庐山真面目

卡槽下面有保护硅胶垫

防止划伤手机

我的OPPO手机!两年多了!质量还行!

下面有防滑设计!

穿线孔!支持边玩也充电!

左侧面来一张!

右侧面来一张!

一千零一夜来一张!

稳稳的来一张!
头一次在家家众测发帖,希望合格,版主这个能加精么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2072917051 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
老规矩!沙发自己坐!
2018-12-18 21:10 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-19 09:09 回复
奔腾B50

恒星流星 2018/12/19 09:09:45 发表在 板凳

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:[家家众测]首发第一弹之---手机及平板桌面支架测评精华理由:精华鼓励

版主、这个就算是完成评测作业了么?没有其它的项目了吧?
2018-12-19 09:38 回复
奔腾B50
追加点图片!
2018-12-26 23:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56