北京奔驰E300L方向盘卡滞无法转动-不定时-

厦门车友2844039
0浏览/2021-03-07 16:40
+关注
2021年1月19日买的奔驰E300L,春节从福建厦门开到福建宁德,2月10日出现红色字:方向盘故障,操作费力,后面叫拖车,3个小时后车来了,方向盘又可以操作了。2月12日又出现一次,车锁一个小时后又可以了。14日在高速路出现一次,后面开回来路上一直频繁出现,没有办法又继续叫拖车,售后也一直查问题,刚开始说系统升级后没有出现问题,我们担心上高速还出现这个问题,就让他们再多检测,后面师傅和我们讲,关掉雷达系统就不会再出现这问题,先把车开回厦门,有问题在找经销商处理。结果我们从售后闽侯那边开回来,到莆田高速又出现这个问题。后面又让他们拖回厦门,经过多番催促沟通,经销商说同意换车,但是不能保证新车还会不会有这个问题,如果有问题再按问题车处理方式处理。我们得不到一点安全保证,在高速上出现两次问题,没有发生事故真是万幸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友2844039 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰E300L,刚提车,开不到一千公里,方向盘时不时出现不能转动,有车友遇到这个问题吗?后面奔驰售后是怎么处理 的?有遇到其问题的车友,请联系我QQ***  

2021-03-07 16:46 回复
假洒脱nb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ag9c3pfms45 关禁闭 已屏蔽

应该召回吧,找媒体曝光一下

2021-03-07 17:34 回复
    zoefly 关禁闭 已屏蔽

这个太可怕了

媒体?我们这种小人家,要寻找什么样媒体合适呀?只同意换车,不同意退货,两次保养,其他补偿都没有,没得商量的态度。

2021-03-10 15:37 回复

厂家推给经销商,经销商推厂家,这种不负责任态度是奔驰该有态度吗?

2021-03-10 15:40 回复
    l雪123456 关禁闭 已屏蔽
    现在的奔驰真是故障率太高了,各种各样的小毛病

这是安全问题

2021-03-12 16:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56