下雨后车内地板有积水

wearestone 中华骏捷
0浏览/2023-07-25 14:07/发布于 江苏
+关注
近日常下雨,我的骏捷驾驶位的地板上不知怎么会有些许积水,其它地方没有。请大神帮助分析一下是哪里进的水。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

所有车的天窗都不可能完全密封,是会有少量水渗入的,车子通过4个角的排水管排出车外。如果堵塞,在A柱上能看到渗水。

天窗排水口可以用高压气枪吹,看看是否能够吹通。或者用长铁丝捅捅,看看能否疏通。

车门板里的防水膜密封不严,也有可能漏水。升起车窗,在玻璃外侧浇水,看内饰板下沿是否渗水,这样会通过门槛流到车内。正常应该在车门底部有3个排水孔泄水。

空气滤底座或盖板密封不严,大雨时,水也会通过管道进入副驾驶地板。

点我头像,点我帖子,点精华帖,找到“修理天窗漏水”帖子,点开查看。

仅供参考。

2023-07-27 07:49 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

azzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
查门窗吧

2023-07-25 19:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

天窗排水口堵塞。

2023-07-25 22:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

所有车的天窗都不可能完全密封,是会有少量水渗入的,车子通过4个角的排水管排出车外。如果堵塞,在A柱上能看到渗水。

天窗排水口可以用高压气枪吹,看看是否能够吹通。或者用长铁丝捅捅,看看能否疏通。

车门板里的防水膜密封不严,也有可能漏水。升起车窗,在玻璃外侧浇水,看内饰板下沿是否渗水,这样会通过门槛流到车内。正常应该在车门底部有3个排水孔泄水。

空气滤底座或盖板密封不严,大雨时,水也会通过管道进入副驾驶地板。

点我头像,点我帖子,点精华帖,找到“修理天窗漏水”帖子,点开查看。

仅供参考。

2023-07-27 07:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

这车漏水百分之九十以上是车门里的那个防水膜问题

2023-08-31 18:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友2042038 关禁闭 已屏蔽
的后排地板有水
2023-09-11 18:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56