热门 我的新车高合Y开了几天了,说说感受

精彩评论

深圳车友7718082 关禁闭 已屏蔽
假的分享者,810续航加真皮下来要40多万,你说三十多搞不定
Summer_天天 关禁闭 已屏蔽
该说不说,还得特斯拉。我没买过,瞎说的
丶曾经滄海 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
刹车这点确实,刹车太硬了,稍微点一下就有明显降速,再踩重一点就点头

全部回复 只看楼主

憨憨小摩托 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
看看就好了,帖子太假,楼主不是才提的星途吗,这会又变成没车的人提车了
2023-08-19 22:36 来自浙江 回复
aw2gjpv6o76 关禁闭 已屏蔽
不是空气悬架,底盘太硬了,过减速带不行
2023-08-20 02:19 来自山西 回复
热情的逗小鱼 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
电车只有特斯拉和其它电车,买特斯拉早晚会享受超级福利,支持马斯克,人类的希望!
2023-08-20 07:22 来自重庆 回复
说你个老六 关禁闭 已屏蔽
理想L9
这配置这价格来问你提?
2023-08-20 16:08 来自江苏 回复
黔城商贸 关禁闭 已屏蔽
凌渡
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-20 18:36 来自贵州
    滨特尔净水器 关禁闭 已屏蔽
    广告软文特性太明显
    2023-08-21 04:28 来自广东 回复
    亮亮2269 关禁闭 已屏蔽
    买特斯拉,真不像买这个呢,这个多牛逼呀,炫酷
    2023-08-21 06:28 来自河北 回复
    爱车一族0070732 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-21 11:13 来自江苏
      执着善良 关禁闭 已屏蔽
      感觉这车好智能
      2023-08-21 11:13 来自江苏 回复
      低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQE SUV
      高合车很漂亮,恭喜!但是作为一个成年人,说到特斯拉的安全问题时显得太缺乏常识,多普及汽车知识吧!
      2023-08-21 11:18 来自陕西 回复
      北京车友1175543 关禁闭 已屏蔽
      蓝色装饰条太土了,和穿衣服一样,一点审美都没有,城乡结合部
      2023-08-21 13:43 来自天津 回复
      夏天0794 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG
      这车确实好 所以我选特斯拉
      2023-08-21 14:44 来自陕西 回复
      aec7d4 楼主 关禁闭 已屏蔽

aeb2m7gzi 2023/08/21 14:44:57 发表在 32楼

这车确实好 所以我选特斯拉

2023-08-21 16:39 来自上海 回复
      aec7d4 楼主 关禁闭 已屏蔽

花姐9726 2023/08/21 11:13:48 发表在 29楼

感觉这车好智能

是的,非常智能
      2023-08-21 16:39 来自上海 回复
      北京赤兔威固 关禁闭 已屏蔽

这论坛,什么时候都是一帮 乱喷的,说车好的,就说是托。哈哈。一堆买不起的人在这。车33.9起,不就是三十多万的车吗,你买贵的是贵的,

2023-08-21 18:21 来自北京 回复
      杭州车友3695815 关禁闭 已屏蔽
      草莓熊
      2023-08-21 23:02 来自贵州 回复
      杭州车友3695815 关禁闭 已屏蔽
      我的车子,草莓,草莓车子,草莓熊车子。
      2023-08-21 23:02 来自贵州 回复
      Johnson0222 关禁闭 已屏蔽
      目前同等价位,高合y是最超值的,没有之一,不接受反驳
      2023-08-22 20:48 来自安徽 回复
      abvsrqjz25q 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-23 19:48 来自浙江
        广元车友7650340 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-23 20:13 来自四川
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56