请问远景X1 是否有车友装了自动升窗/一键升窗,或者obd抬头显示

FluffyMM
0浏览 · 2019-02-19 13:38
关注
请问远景X1 是否有车友装了自动升窗/一键升窗,或者obd抬头显示  求分享一下链接

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
这个一键升窗功能我知道是有朋友改装过的,价格也不贵,开始效果还不错,但用不了多久就会出故障,整起来也很麻烦的。
2019-02-19 13:46 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
升窗那个就是一个模块,抬头显示器这个什么品牌的都有,可以在汽车之家里的车品商城看看
2019-02-19 13:47 回复
共有条对话 >
FluffyMM 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨无痕2014 2019/02/19 13:47:37 发表在 板凳

升窗那个就是一个模块,抬头显示器这个什么品牌的都有,可以在汽车之家里的车品商城看看

我不是在问某个设备和模块是什么,我想请教的是 那个品牌的可以适配远景X1,就是找不到唉··
2019-02-19 13:55 回复
共有条对话 >
FluffyMM 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2019/02/19 13:46:47 发表在 沙发

这个一键升窗功能我知道是有朋友改装过的,价格也不贵,开始效果还不错,但用不了多久就会出故障,整起来也很麻烦的。

能了解到什么品牌吗。找不到匹配的唉···
2019-02-19 13:55 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ap5ldc3k4 2019/02/19 13:55:19 发表在 地板

我不是在问某个设备和模块是什么,我想请教的是 那个品牌的可以适配远景X1,就是找不到唉··

北帝的模块我看车友们买的较多
共有条对话 >
xbnlkdbxl 关禁闭 已屏蔽
抬头显示随便买一个都支持,标准插口
共有条对话 >
珠海车友3381269 关禁闭 已屏蔽
我也是找一键升降器,找了好久都没有找到,求告知
共有条对话 >
济南车友1562387 关禁闭 已屏蔽
帝豪

agr8f2l3w 2019/02/22 00:28:16 发表在 7楼

我也是找一键升降器,找了好久都没有找到,求告知

北帝已经出X1的升窗器了 可以去看看
共有条对话 >
SG聂如风 关禁闭 已屏蔽
远景X1

tyche2009 2019/04/07 00:15:03 发表在 8楼

北帝已经出X1的升窗器了 可以去看看

是的,我也刚买,等到货测试一下
共有条对话 >
远景X1
到货了
共有条对话 >
远景X1
实验证明可用!
共有条对话 >
峰顶望天涯 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
淘宝有
共有条对话 >
zjjm199 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你提的问题,我全部装了14号我发一个图文给大家看看,我是2017款,自动玩家版,2月刚刚买的4儿子试驾车,买的跑了4000公里,家里的别克被儿子霸占了,自己买个小的玩,通过OBD一分二,装了抬头显示和OBD一键升窗
共有条对话 >
猫先生的汽车 关禁闭 已屏蔽
我装了个估计是全网最实惠,全功能的OBD,有升窗留缝,降窗,警告音,开门双闪,锁车音,46元一个。需要的话可以分享给各位车友。
共有条对话 >
轻风亦浓1 关禁闭 已屏蔽

catzb 2019/07/16 15:40:55 发表在 14楼

我装了个估计是全网最实惠,全功能的OBD,有升窗留缝,降窗,警告音,开门双闪,锁车音,46元一个。需要的话可以分享给各位车友。

谢谢分享一下
共有条对话 >

轻风亦浓1 2019/07/23 22:37:56 发表在 15楼

谢谢分享一下

私信吧,这里不能发
共有条对话 >
我装了一键升降OBD的,55元。
共有条对话 >
我是A24 关禁闭 已屏蔽
刚买了这个,能用。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56