人生除了无奈和悲催,还有诗和远方---240公里周末小游

永往直前2010 捷达
0浏览/2020-05-24 08:40
+关注
前几天给锋朗换了一条正新前轮胎,为近途在附近转转做好准备.说放飞心情也罢,说逃避现实也罢,反正乐呵也是一天,悲催也是一日,左右能左右的,顺应不能左右的,还是让我们纵情山水,融入自然吧

出发时公里数

邢石公里内丘,瓷都标志

大瓷壶

怎么这么多牛郎织女相会的地方耶

古树一颗

350年高龄

内丘西边一处小景

扁鹊看来早些时候经常来

估计扁鹊和牛郎还碰过面

戏楼

还有暗道

这个香炉有个年头

这个猪神很少见吧

为啥拧着长呢

到这里是50多公里,

再往西走几公里左拐到神头村,就是扁鹊庙了。

庙前的柏树才是活神仙哩

估计得上千年

碑塔

口感一般

小车辛苦啦

此处便是富岗苹果的产地---岗地村,太行赤子李保国战斗过的地方

地理位置比较独特,套袋苹果

充充饥哈。

吃饱了开始走。海拔增高。

美不胜收。

山路坡度较大,三挡4.5千转拉了有二三十分钟,发动机没啥热衰,

终于到达鹤度岭隧道,也是路的最高处,此处是河北山西交界。

在下不才,四十有七,再不奔放就老了

隧道侧洞,

西出口

这么高的山,风力发电建上去不容易,可惜没转着

隧道西边山西方向就是山路了,前几年我开车走过,一直能走到昔阳,于是返回,到獐么后往临城方向返回。

路过临城赵庄

这款石头有特色的

有特点不

止水河

据说临城是赵子龙故里,也不知道真假。

权当是真的吧

老家柏乡,相传刘秀在柏乡城北称帝,名曰千秋亭,现在柏乡有一村庄叫光武庙

这一圈下来是240公里,肩膀有点酸,也不太累,发动机也没啥变化,这人啊,好多时候都是心疑,好像感觉跑几百公里发动机声音大啦,实际只要你人能坚持住,一般机器更没问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥08 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
2020-05-24 10:39 回复
风影2027 关禁闭 已屏蔽
2020-05-24 11:27 回复
chengrunfeng 关禁闭 已屏蔽
这车开得路远一点***股和手臂都不舒服。
2020-05-24 12:42 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
我那125都是调到最软状态,
无名888888 关禁闭 已屏蔽
老哥潇洒
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
永往直前2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

chengrunfeng 2020/05/24 12:42:36 发表在 地板

这车开得路远一点屁股和手臂都不舒服。

我感觉就是肩膀不舒服,屁股还是没啥感觉
2020-05-24 17:53 回复
捷达

无名888888 2020/05/24 14:56:42 发表在 5楼

老哥潇洒

人到中年,乐子得去找,它不会主动找你了
2020-05-24 17:54 回复
捷达

神气活现的老妙 2020/05/24 15:02:40 发表在 6楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:人生除了无奈和悲催,还有诗和远方---240公里周末小游精华理由:谢谢分享

谢谢版主设精
2020-05-24 17:55 回复
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56