翼虎用车6年深度感受

已注销用户
0浏览/2023-12-26 22:25/发布于 重庆
+关注
福特翼虎,作为福特品牌的一款紧凑型SUV,自问世以来就备受瞩目。它不仅继承了福特的优良品质,更在同级别车型中独树一帜。年末了,我将从动力、舒适性、配置等多个方面,分享我与福特翼虎的深度用车体验。

我的翼虎在实际驾驶中,它的加速性非常出色,起步阶段就能展现出强大的动力。此外,它的换挡非常顺畅,让我在行驶过程中感受到非常流畅的驾驶体验。

翼虎前排和后排座椅都相当宽敞,坐着挺舒服的。作为一个长时间开车的人,我知道舒适的乘坐体验是非常重要的。此外,它的座椅材质也非常的舒服,长时间乘坐也不会感到疲劳。

翼虎配置丰富多样,不仅标配了胎压监测、换挡拨片、电子手刹、后排出风口、发动机启停等实用功能,还增加了方向盘加热、3组座椅记忆和史子儿童安全锁等便利配置,使驾驶更加便捷。

翼虎还装配了自适应巡航控制、自动泊车、智能行车辅助等多种智能驾驶功能。在驾驶过程中,我感受到了这些功能带来的便利与安全。特别是在通过复杂的道路情况时,这些功能更能发挥出它们的优势。

总的来说,我的翼虎在动力、舒适性、配置以及智能驾驶等方面都展现出了卓越的性能。它已经成为我生活中不可缺少的一部分,我会继续与它共同度过每一天。
深度用车体验#(12月)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友2603853 关禁闭 已屏蔽
我开了6年了相当不错小毛病及大毛病一点都没有出现过特别是操作及加速太给力了已经开了9万多公里了还是那么巴适而且大西北大西南都跑了没有出现一点毛病太给力了!
2023-12-27 09:38 来自四川 回复
yuyu101 关禁闭 已屏蔽

你们的翼虎是怎么保养的?我的2T快5年7万公里了,除了换机油、变速箱和三滤,其他都没动过,师傅说翼虎的机舱太紧凑,节气门不好拆,现在都没清洗过喷油嘴和节气门。

2023-12-27 10:16 回复
北京车友3368504 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我的翼虎是17年3月买的,到现在跑了8万多公里(接近9万)除了正常保养和维护,没有什么太大毛病,这几年风风雨雨的一直陪我跑在路上。因为之前买的福特嘉年华,然后是福特蒙迪欧,然后是福特翼虎。福特确实在我使用过程中非常好

2023-12-27 11:37 来自北京 回复
甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
17顶,5年7万多公里,没啥毛病
2023-12-27 15:46 来自江苏 回复
KugaST丨Ray 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

15款KugaST 7年半,10w公里。

2023-12-27 15:55 来自河北 回复
明明如月 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2013年第一批1.6T车主,各种通病都遇到过,轮胎起皮,刹车异响算小事索赔无果。召回的几次就不提了。最麻烦的毛病在水泵和发动机防冻液系统,到了一定年龄就会出问题,至今水泵换了2次,每次连工时费2000多。正时皮带,发动机机脚垫也换了。现在防冻液还是渗漏,4s说这款发动机更换全部防冻液管子约10根,连工时费需要5000多,这橡胶件老化得太快了。
2023-12-27 18:05 来自云南 回复
鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
途观
我15年3月的顶配,快10万公里,换过后桥耦合器,右曲轴油封,正常保养,没有其他问题。
金牧羊 关禁闭 已屏蔽
我的虎子15年11月买的,2T,现在15万公里,全程4S店,啥毛病都没有,动力跟买的时候一样哇塞,准备换探险者
2023-12-27 23:48 来自内蒙古 回复
小蜜锋 关禁闭 已屏蔽
翼虎
开了8万公里。我的小毛病很多,气门室经常漏油,气门室盖垫就换了3个,前避震换了2根。前下摆臂换了一对新的。机脚换了一个。ABS传感器换了2次。但是大问题没有。这些都是损耗件。
2023-12-28 08:06 来自广东 回复
隔壁的小杨 关禁闭 已屏蔽
六年了内饰异味还是受不了,别的什么没遇到过
2023-12-28 12:16 来自广东 回复
爱泡温泉9966 关禁闭 已屏蔽
18年3月的运动版翼虎。我的车起步加速顿挫感明显,这个问题其他车友没有吗?尤其有时挂入倒档,咯噔一下,不踩刹车车还容易蹿出去。
2023-12-28 18:24 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西部汉子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同是六年翼虎车主,换丰田了,福特质量不错,八万多公里没有大的问题
2023-12-28 20:28 来自陕西 回复
岩土人 关禁闭 已屏蔽
我的第一批1.6T四驱,41万公里了,没什么大问题啊!
2023-12-30 09:32 来自福建 回复
aqa25hm 关禁闭 已屏蔽
17年2t其他毛病没有,就是怠速抖动,转速指针很稳定,就是抖啊抖啊抖。。。
2023-12-30 11:38 来自山东 回复
反转时间已到 关禁闭 已屏蔽
我也是福特翼虎车主,空调暖风调到19度或者以下就出冷风,除了这个毛病至今没毛病,7万公里
01-04 19:32 来自河北 回复
专业福特改装升级 关禁闭 已屏蔽
悦动

再找我装一套原厂的福特派手机远程启动就完美了

01-05 09:22 来自安徽 回复
终身学习老司机 关禁闭 已屏蔽
有一说一,走高速是真的稳,喜欢这种质感。但是13年1.6T的,为啥老是渗漏防冻液,现在卖也不值钱,用着又怕损耗件出毛病
01-05 12:19 来自广西 回复
f春风十里 关禁闭 已屏蔽
好像17款后都没什么问题
01-06 21:17 来自浙江 回复
风雨飘摇zc 关禁闭 已屏蔽
翼虎
15年1.5t精英,17.8万公里了,保修期内换过一次汽油滤清器,去年水泵坏了,换的水泵防冻液壶顺带换了正时皮带,十万公里的时候换了四条胎,换过两次火花塞,平时一万多公里保养一次,一年两次,至今还没换过刹车片,其他毛病还没发现,个人觉得这个车品质还是不错的
01-07 21:59 来自河北 回复
闲看庭花开落 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同样6年的路过,过几天上线年检去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56