A柱密封有点翘,大家遇见过没有?

皮拉帕拉蹦
0浏览 · 2020-03-29 15:00
关注
12年车,12万公里,最近洗车发现两边A柱密封尖端翘起来了,大概起来5mm吧,还可以用手继续***。联想起有一段时间风噪感觉大,可能与这种情况有关系。

这种情况大家遇到过吗?怎么处理比较好?用502粘一下行不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wnsm0746 关禁闭 已屏蔽
用3m胶,一次保两年,我粘两次了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
这种情况平时还真的没有太注意,如果能确定,他确实翘起来了,可以试一试,往里面打一点玻璃胶,看看能不能把它粘住
2020-03-29 15:09 回复
共有条对话 >
皮拉帕拉蹦 楼主 关禁闭 已屏蔽
估计是通病吧
2020-03-29 15:36 回复
共有条对话 >
黑色柳丁2014315 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的左边也翘着,右边换过玻璃的很平整,风噪应该不大,主要是下雨后会有黑色水迹。
2020-03-29 15:39 回复
共有条对话 >
小小爱少年 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样子,不过叫修车师傅打了那种黑色的玻璃胶用纸胶布固定一天可以修复的
共有条对话 >
老李爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的两边都翘,没管它
共有条对话 >
qichezhijia33 关禁闭 已屏蔽
只要不会漏到里面,懒得管他了
共有条对话 >
广州车友6409200 关禁闭 已屏蔽
一样...好像没有漏,没搞
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
这地方翘角,跟我的一模一样,里面全是泥沙,反复冲洗干净,其他不管他了
共有条对话 >
葫芦老大 关禁闭 已屏蔽
3m胶搞定。
共有条对话 >
皮拉帕拉蹦 楼主 关禁闭 已屏蔽
3M胶是一种双面胶,还是液体胶?
2020-03-30 08:00 回复
共有条对话 >
youzi0232161 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
时间长了都这样
共有条对话 >
鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽
回去看看
共有条对话 >
Enah 关禁闭 已屏蔽
逸致

恭喜你,买的是正品逸致。

共有条对话 >
犀利人 关禁闭 已屏蔽
逸致

正常

共有条对话 >
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致
玻璃胶搞定。很服帖
共有条对话 >
minyang3011 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的12年车也是这样的。
共有条对话 >
wnsm0746 关禁闭 已屏蔽
用3m胶,一次保两年,我粘两次了
共有条对话 >
50A01 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

还有车顶流水槽胶条,两根都是波浪形

共有条对话 >
leonaguo 关禁闭 已屏蔽
雅力士

我用3M胶解决了。

车顶导水槽橡胶条拆下来冲洗干净了加了点玻璃胶再扣紧搞定。

共有条对话 >
山羊001 关禁闭 已屏蔽
拿个3M双面胶粘一下。逸致做工很一般,通病!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56