关于车漆保养求教,白色的车子

小M小Y
0浏览/2019-10-18 17:48
+关注
有没有大神普及下车漆保养,我的车上好多黄色的点点,沾水用指甲能扣掉,去洗车洗不掉,告诉我要抛光,新车不想抛光。各位车友日常都是如何保养车漆的,小白求教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。

2019-10-18 17:51 回复
共有条对话 >
小M小Y 楼主 关禁闭 已屏蔽

日落下的晚霞 2019/10/18 17:51:51 发表在 沙发

新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。

自己买腊自己打吗?
2019-10-18 17:54 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个可以自己买去污蜡擦掉的了,新车确实不建议抛光哦,过一年再说吧
2019-10-18 17:56 回复
共有条对话 >
哈弗H6

小M小Y 2019/10/18 17:54:54 发表在 板凳

自己买腊自己打吗?

动手能力强的可以自己打蜡啊
共有条对话 >

日落下的晚霞 2019/10/18 17:57:20 发表在 4楼

动手能力强的可以自己打蜡啊

也不太懂,有没有推荐什么牌子的,方便的话给个链接
2019-10-18 17:59 回复
共有条对话 >
哈弗H6

小M小Y 2019/10/18 17:59:52 发表在 5楼

去家家商城看龟牌水晶蜡不错
共有条对话 >

日落下的晚霞 2019/10/18 18:00:59 发表在 6楼

去家家商城看龟牌水晶蜡不错

好,谢谢啦
2019-10-18 18:04 回复
共有条对话 >
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小M小Y 2019/10/18 17:59:52 发表在 5楼

水蜡车洗干净后,把水蜡到洗车机壶里喷车身上停一会在擦一遍冲洗掉就完美了。。。洗完后车身都有香味!
共有条对话 >
高处不勝寒 关禁闭 已屏蔽
清洗门店好像有洗车泥这个可以洗掉,新车就不要抛光了
共有条对话 >
蠢萌滴秀才 关禁闭 已屏蔽
柏油清洁剂 一擦就掉了..去污蜡也可以
共有条对话 >
chenzhe791205 关禁闭 已屏蔽
洗车泥 完美解决 tb上买100多块的那种 几十块的别买 车漆会洗花
共有条对话 >
chengxu_78 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也是这个烦恼 买个小喷壶 及时清理 尽量不要放在树下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56