高尔夫7油耗问题

6161 38 高尔夫论坛
只看楼主
最大的诫命 楼主
关禁闭
7  1.6  我油耗在9.1听4S店人说可以控制在6.4我就纳闷你们各位油耗怎么开才省啊这个电子测油耗另外还想问问各位老司机自己怎么计算油耗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

rmbpla 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      别纠结看看周围其他人车就知道
      你车油耗这么其他车同样路比你还
      我试过同样
      可以跑到6个油科鲁兹就个油
      用车环境没啥可比
      别听4儿子瞎逼逼他自己都定来过这车无非想让你做点啥保养
      共有条对话 >

全部回复

audihxl 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽
      个相对比较准确计算油耗方法
      加油至跳枪将里程表回零次加油依然加到跳枪然后将该次加油量除以里程表里程数油耗之后按这个方法可以比较准确计算出每次油耗之后每次都加油至跳枪就可以比较容易计算出油耗可以用Excel设计个简单表格进行计算
      例如跳枪时加油量为40升里程表为500公里油耗为40/500*100=8升/百公里

7用久|
      共有条对话 >
      烦烦的不想说 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你可以试试HelloWorld汽车软件我有朋友都在使用这个软件
      共有条对话 >
      最大的诫命 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

audihxl 2017/03/07 15:51:15 发表在 沙发

个相对比较准确计算油耗方法加油至跳枪将里程表回零次加油依然加到跳枪然后将该次加油量除以里程表里程数油耗之后按这个方法可以比较准确计算出每次油耗之后每次都加油至跳枪就可以比较容易计算出油耗可以用Excel设计个简单表格进行计算例如跳枪时加油量为40升里程表为500公里油耗为40/500*100=8升/百公里你7用久|

19个月等我油表见红就加油吧
      共有条对话 >
      audihxl 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽

诫命 2017/03/07 15:57:23 发表在

19个月等我油表见红就加油吧

你找个刻度看也行
      共有条对话 >
      徘徊的羚羊 乐驰 关禁闭 已屏蔽
      车辆油耗为百公里烧几汽油来衡量
      你可以加油到跳枪然后跑100—200公里再次加油到跳枪……
      最后用消耗汽油与公里数换算出百公里烧几升汽油就知道……
      般人我告诉滴……
      共有条对话 >
      慎言1 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      我表显油耗6.2半市区般环路5.995
      共有条对话 >
      深哥ds 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      9个有点偏 冬天堵车话差
      共有条对话 >
      親密愛人 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      点正常6.7个县城经常8.9个
      共有条对话 >
      親密愛人 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

親密愛人 2017/03/07 16:48:22 发表在 8楼

点正常6.7个县城经常8.9个

补充跑过5.5
      共有条对话 >
      DoctorDeng 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      1.4T 5.5
      共有条对话 >
      盐水毛豆 富康 关禁闭 已屏蔽

油耗单次行驶里程及平均时速有关然后才个人开车习惯相关如果每次都开个35公里就到平均油耗

计算油耗可载个熊油耗手机APP挺方便

共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      rmbpla 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      别纠结看看周围其他人车就知道
      你车油耗这么其他车同样路比你还
      我试过同样
      可以跑到6个油科鲁兹就个油
      用车环境没啥可比
      别听4儿子瞎逼逼他自己都定来过这车无非想让你做点啥保养
      共有条对话 >
      xyhwp 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      尔夫主要用来往返趟60公里具体油钱没计算过估摸现在稳定在个月600元吧购车26个月平均每个月1550公里

共有条对话 >
      sagitar80 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      1.4t自豪提车5天表显累计平均油耗7.8
      6.2

共有条对话 >
      竹叶青青1980 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      我纯市里12个1.6手动

共有条对话 >
      chenjing3434 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      城市道路肯定耗油啊交通灯走走停停耗油呀除非油耗能拉还有就要急踩油门刹车看到交通灯预判到要等红灯或者要转弯要再踩油门加速啦速还踩刹车降速这些都油耗
      共有条对话 >
      Me琥珀酸奶 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      熊油耗 这个算我油耗跟你差路况同油耗
      共有条对话 >
      kaerduoluo 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      1.6手动班来回32公里都在市区跑架居熊油耗6.6两趟省道280块跑705公里
      共有条对话 >
      tim63662256 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      你这个9.1怎么跑综合跑来 应该 6.5 实属正常啊
      共有条对话 >
      最大的诫命 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

tim63662256 2017/03/08 09:21:59 发表在 19楼

你这个9.1怎么跑综合跑来 应该 6.5 实属正常啊

电子测没自己算过4s店人给我归0.让我再测测
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56