热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

心享事陈 关禁闭 已屏蔽
辛苦啦,好贴,如果可以,持续更新哦!
海阔天空sjp 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,够用吗?
qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

繎焼鎏謃 2020/05/26 17:19:47 发表在 1320楼

好贴

多谢支持。
2020-05-27 12:12 回复

心享事陈 2020/05/26 19:51:55 发表在 1321楼

辛苦啦,好贴,如果可以,持续更新哦!

多谢支持。目前可更新的内容也不多了,马上就要三年了,质保期马上就过了。不知道之后还会有什么状况,希望一切正常
2020-05-27 22:20 回复
东莞车友4418318 关禁闭 已屏蔽
作为菜鸟和种草者,花了大半个小时才看完这贴,楼主太用心了,参考信息很多。
严重同意关于C柱设计的看法,还以为我自己审美有问题呢,我也觉得像提高了的轿车然后换个尾箱盖,哈哈哈哈
想嫁权相佑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

海阔天空sjp 2020/05/26 23:21:36 发表在 1322楼

动力怎么样,够用吗?

1.5T够用,我是国五版本,一百八十多马力。经常五人满载,来着还可以。基本每天跑一百公里以上。
    2020-05-28 21:44 回复

ajztjq3hoxv 2020/05/28 00:42:54 发表在 1325楼

作为菜鸟和种草者,花了大半个小时才看完这贴,楼主太用心了,参考信息很多。严重同意关于C柱设计的看法,还以为我自己审美有问题呢,我也觉得像提高了的轿车然后换个尾箱盖,哈哈哈哈

其实看习惯了,也就无所谓了。所谓来自游艇造型的设计。
    2020-06-02 12:44 回复

想嫁权相佑 2020/05/28 11:07:34 发表在 1326楼

回复被删除。
    多谢支持!
    2020-06-06 09:17 回复
    阿李猪猪 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    卸甲卸甲 关禁闭 已屏蔽
    上下图都不是同一辆车 小编 我在学习抓虫

董伟圣 2020/06/06 23:47:42 发表在 1331楼

上下图都不是同一辆车 小编 我在学习抓虫

呵呵,你给我说说怎么就不是一辆车了?
    2020-06-10 11:58 回复
    烧烤和火锅 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    牛逼牛逼牛逼牛逼

阿李猪猪 2020/06/06 16:23:54 发表在 1330楼

多谢支持。
    2020-07-09 18:25 回复

迎风招展的红领巾 2020/06/14 15:45:26 发表在 1333楼

牛逼牛逼牛逼牛逼

多谢支持!
    2020-07-25 18:15 回复
    无敌三脚猫啊 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

qwsn 2017/06/25 21:59:19 发表在 66楼

我的也是驭界版,这个位置很正常。给后车看的,都要有一定距离。那么如果有一定车距的话,这个位置的雾灯是完全可以看得到的。况且在需要开启雾灯的时候,必然车距会拉得更开,所以这个真不是设计的问题。

楼主 是 2.0四驱的吗

无敌三脚猫啊 2020/07/25 20:45:18 发表在 1336楼

楼主 是 2.0四驱的吗

不是。1.5T驭界。
    2020-07-25 21:24 回复
    然琳辉 关禁闭 已屏蔽
    提车一个月了,我竟然是通过这个帖子了解我的车的

然琳辉 2020/07/25 21:51:08 发表在 1338楼

提车一个月了,我竟然是通过这个帖子了解我的车的

是不是发现比看说明书更直观,比说明书还细致。
    2020-08-08 09:16 回复
    目前开了3年半多了,跑了93000公里了。一切正常中。
    2020-12-27 10:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56