热门 不一样的探界者提车作业(完结篇) 2019年10月14日更新换空调滤

全部回复 只看楼主

夜雨微寒2017 关禁闭 已屏蔽
探界者

qwsn 2017/06/25 01:32:10 发表在 主楼

以下提车作业,可能跟大家经常看的不太一样。因为本人是工业设计师,出于职业病,还是想从外观和内饰的设计体验上去着手分析一下探界者。至于驾乘感受,性能如何,别人已经写得差不多了,我就不再复述了。从大家并没有太着重的点上说说自己的看法。照片都是手机拍的,可能画质一般,各位看官不要见怪。另外,还要提个醒,以下内容没有美女,帅哥以及萌娃的靓照,我只想安静的谈谈车本身。随着用车时间不断变长,还会有更多的心得体会,我会不断的在帖子内更新。有兴趣的朋友,请持续关注,谢谢。有些网友再喷我,说这车在我看来这么多毛病,为什么还要买?其实我只是想把一辆车的优缺点,用主观的方式表达出来,供大家参考吧,各取所需即可。6...

我的玻璃和你一样的命运洗白的,位置也差不多都是黑边上。当天晚上没事,第二天上午也没事,第二天晚上看都裂了50CM都不止了。我的还没一年,心痛。我没玻璃险,有玻璃险也没用,玻璃不值钱的,是我贴的威固的膜值钱。4S太黑而已。我后来外边换的, 皮尔金顿的 加上人工所有的才1100. 4S要我2860,就算外边换原厂的耀皮的玻璃也才1400. 我觉得耀皮的质量太差了,没要那个。后来贴了个3M的膜。前几天去川西高原,那个太阳感受了下,还是一分钱一分货。600元的3M 完全不能和威固的V70比,一分钱一分货,现在的膜晒得腿都痛。还有就是我电脑也偶尔死机,什么都不显示了。有一次高速120飞奔, 还一堆故障灯,把我吓得半死。打电话给4S让熄火重启,后来又好了。后来4S点也没查出问题来
纵横百合 关禁闭 已屏蔽
牛贴 牛人
天涯醉红尘 关禁闭 已屏蔽
探界者
感谢版主这么细心的介绍,真的谢谢你,让我们准备下手的心里有低了。
zxy646 关禁闭 已屏蔽
很详细,这种作业确实是精华中的净化,让键盘侠们和计划购车的了解很多,实践出真知!
qwsn 楼主 关禁闭 已屏蔽

陕A请不要离开 2019/04/20 11:30:43 发表在 1194楼

肉不肉呢

正常开,不肉。当然你如果对速度感还有起步加速很在意,可以考虑2.0T。
2019-05-09 12:49 回复
smxqk2019 关禁闭 已屏蔽
探界者
真详细
她的英雄梦 关禁闭 已屏蔽
同在北京 刷到是缘分 赞一个

hjcjy2045 2019/04/20 13:03:55 发表在 1195楼

感谢楼主分享这么详细的帖子

谢谢支持。
2019-05-10 11:11 回复

Smeagol丨 2019/04/24 12:32:48 发表在 1197楼

目前看到创界,很心动

这个还是看看实物并且试驾一下为好。
2019-05-10 22:15 回复
小电动 关禁闭 已屏蔽
探岳
拜读楼主高铁,细心,翔实,客观!
总体上感觉探界者小毛病还是不少。
知足常乐保持微笑 关禁闭 已屏蔽
不错呀
阿克苏地区车友6525285 关禁闭 已屏蔽
好贴,学习受教,感谢楼主
Smeagol丨 关禁闭 已屏蔽

qwsn 2019/05/10 22:15:07 发表在 1209楼

这个还是看看实物并且试驾一下为好。

嗯嗯
其实我是个车迷 关禁闭 已屏蔽
厉害
王小新00 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yg0815 关禁闭 已屏蔽
    居然看完了,楼主辛苦,能感觉出楼主是个严谨稳重人品好的一位
    王小新00 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

爱的味道1982 2019/05/04 17:50:04 发表在 1200楼

就是要这样的文章!!!可以

多谢支持。主要是实在看不下去那些水到不能再水的帖子了
      2019-05-15 13:05 回复
      znseaman 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      非常感谢楼主的慷慨分享,很细腻,受用了,点赞
      哇_天坑 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      汽车之家就需要像你这样的车主为大家给出这么多的用车心得,话不多说了。请收下我的膝盖
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56