4s店直接给换了进气道

陈陈陈t
0浏览/2019-06-07 20:36
+关注
两次保养机油都少的厉害,上上个月还说需要打投诉电话,然后才给换,这次去了说不用投诉,直接给换,看来福特自己也承认有问题了。
耗时两天,也懒得盯着了,车扔在4s店就走了,今天打电话叫提车,换完之后没有明显感觉。跑跑看效果吧。机油不少就没事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

swb521 关禁闭 已屏蔽
翼虎
感谢勇士
2019-06-07 20:48 回复
陈陈陈t 楼主 关禁闭 已屏蔽

swb521 2019/06/07 20:48:17 发表在 沙发

感谢勇士

2019-06-07 21:32 回复
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

swb521 2019/06/07 20:48:17 发表在 沙发

感谢勇士

晕,别人召回,都是更换新的油气分离器、通风管、进气歧管,他这个怎么只换了进气道?4S把其他召回材料“吞”了?

召回的原因,不是“少”机油,而是“多”凝油。
2019-06-07 22:07 回复

thinlee 2019/06/07 22:07:50 发表在 地板

晕,别人召回,都是更换新的油气分离器、通风管、进气歧管,他这个怎么只换了进气道?4S把其他召回材料“吞”了?召回的原因,不是“少”机油,而是“多”凝油。

您最懂了,我再问问4s店,谢谢提醒
2019-06-07 22:50 回复
三横一俗3 关禁闭 已屏蔽
翼虎

陈陈陈t 2019/06/07 22:50:38 发表在 4楼

您最懂了,我再问问4s店,谢谢提醒

您好!您的车过保质期了吗?现在是招回了?我15款1.5的4年了!也不知道节气门怎么样了。问了4s说到时候抽下就行

三横一俗3 2019/06/08 07:27:51 发表在 5楼

您好!您的车过保质期了吗?现在是招回了?我15款1.5的4年了!也不知道节气门怎么样了。问了4s说到时候抽下就行

我是17年的车,按现在情况看,并不算召回。你15年的车不一定会有问题,若是机油少的不厉害,可以不用理会的。我的是少的很厉害,豹哥说的很对,虽然是多存机油,但是我这个车2000公里就已经到下限了,不换不行。你的车若开着无问题,不必折腾
2019-06-08 09:37 回复
1688商学院 关禁闭 已屏蔽
换了进气管要二天

支持国产2011108 2019/06/09 09:03:25 发表在 7楼

换了进气管要二天

换套件,翼虎比较麻烦,拆的东西多。
2019-06-09 19:28 回复
李浩成023 关禁闭 已屏蔽
我最近突然发现,我的机油增多,4700km,拔出来,擦干净,插进去,等几分钟取出来,油线在MAX上3mm

李浩成023 2019/06/09 19:50:20 发表在 9楼

我最近突然发现,我的机油增多,4700km,拔出来,擦干净,插进去,等几分钟取出来,油线在MAX上3mm

这个问题,好像大家没有发现过啊,机油增多的话我觉得有可能是发动机的原因
2019-06-10 00:06 回复
李浩成023 关禁闭 已屏蔽

陈陈陈t 2019/06/10 00:06:41 发表在 10楼

这个问题,好像大家没有发现过啊,机油增多的话我觉得有可能是发动机的原因

马上要保养了,到时候再看看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三横一俗3 关禁闭 已屏蔽
翼虎

陈陈陈t 2019/06/08 09:37:05 发表在 6楼

我是17年的车,按现在情况看,并不算召回。你15年的车不一定会有问题,若是机油少的不厉害,可以不用理会的。我的是少的很厉害,豹哥说的很对,虽然是多存机油,但是我这个车2000公里就已经到下限了,不换不行。你的车若开着无问题,不必折腾

哦,机油我一般不看,一年左右保养一次。机油也没报过警。是不是公里数少了?开了32000公里

三横一俗3 2019/06/16 18:22:54 发表在 12楼

哦,机油我一般不看,一年左右保养一次。机油也没报过警。是不是公里数少了?开了32000公里

几年32000,机油这些常规的还是要看看
2019-06-19 21:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56