想入一个15款以后的mini玩玩,真的需要天天跑修理厂吗?

陈伟霆ing 凯迪拉克XT4
0浏览/2024-02-18 02:17/发布于 吉林
+关注
想入个二手玩玩,但真心怕天天修理厂。不知道各位车友,能不能分享一下用车心得。哪里容易坏,公里数多大容易坏。修了哪里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ogoggg 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
买车三万修四万,自己考虑
02-18 07:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

准备3w块钱修车就行了

02-18 11:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
Oo火星怪才oO 关禁闭 已屏蔽

F底盘的应该质量稳定性好很多,如果预算够,尽量选择B48/2.0T的发动机,问题又会少一些。

02-18 12:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
Harvey616 关禁闭 已屏蔽
力狮
15年之后还好吧
02-18 15:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
JCW玩家 关禁闭 已屏蔽
MINI
准备几万块钱修车,别的没什么要注意的
02-18 18:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度
买新的更好,修起来非常贵,买个新车再加4年延保,起码头七年修车不用一分钱。
02-18 23:05 来自广东 回复
共有条对话 >
越过沙雕 关禁闭 已屏蔽

来来去去都是那些问题,宝马什么问题,mini也是那些问题

02-19 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友3733004 关禁闭 已屏蔽
2万差不多,我的差不多2万
02-19 11:58 来自广东 回复
共有条对话 >
金华车友6768895 关禁闭 已屏蔽

我买的16款F56s除了常规保养 目前没有问题  

02-20 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
简简单单8837 关禁闭 已屏蔽
MINI
15款Cooper S目前没啥问题,除了常规的保养
02-20 10:34 来自河南 回复
共有条对话 >
狂奔的喔牛 关禁闭 已屏蔽
飞度
出自用 迷你 八万多公里 机脚刚换 包你到手零投资。
02-20 19:01 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狂奔的喔牛 关禁闭 已屏蔽
飞度
02-20 19:02 来自河南 回复
共有条对话 >
郴州市良好市民 关禁闭 已屏蔽
MINI

我17款现在7W公里,没任何漏油,就换了机脚胶、电瓶,哪有那么多问题,就算是很多人遇到的漏水,2000块就搞定了

02-21 19:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友0339157 关禁闭 已屏蔽
我的车2014年mini s ,里程11万,跑过川藏,青藏,目前上班代步,10年了没有一次事故,除了常规保养没有换过修过任何一个零部件,不知道是庆幸还是这车质量好,现在开着和新车感觉没区别,觉得还能再战10年
02-26 02:07 来自北京 回复
共有条对话 >
科be你很帅 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我想收一台三门版的,有的联系,有群的喊我!!
03-04 11:27 来自河北 回复
共有条对话 >
jojok 关禁闭 已屏蔽
MINI
我刚买了台15,现在还给不了你答案
03-06 08:31 来自四川 回复
共有条对话 >
910101p 关禁闭 已屏蔽
你能想到冷暖转换会坏吗,换一个小小的蒸发箱翻板必须拆掉整个仪表台
03-11 12:24 来自山西 回复
共有条对话 >
多彩MINI主播小迷妹 关禁闭 已屏蔽
不需要的,整备好的,保养到位的无论1.2,1.5,2.0都不用来担心的,除非您贪图便宜!那就另当别论!
03-22 14:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
赵四的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
威尔法
我是10的R56S也没天天修
03-28 09:15 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友1717646 关禁闭 已屏蔽

我15年下半年买的1.5T,刚过质保期摇窗机就坏一个,2万公里换后轮刹车片,最主要问题是显示传动系统故障,修了两次一直无法解决,不知道是不是没找准原因。21年另外一侧摇窗机也坏掉,天窗偶有使用,滑轨也出现问题,方向盘向右打有涩感,说是转向电子助力有问题(没管了),近期刹车真空助力泵漏气(启动时踩刹车硬,行程短),正在更换。有点一言难尽!优点是动力感足,操控性好。

04-02 14:34 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56