唐dmi,我的最棒伙伴

静观花开不负韶华
0浏览/2024-04-22 02:02/发布于 河北
+关注
我第一次知道唐dmi,是在路上偶遇,当时就感觉这台车非常好看,然后在网上不断做功课,慢慢的就爱上了,换车时去比亚迪4S店看实车,试驾时发现它的舒适性非常好,后来我综合对比了其它几款车型后,觉得唐新能源的外观、内饰以及空间综合性能都是相当优秀的,
而且价格也符合我的预算,于是就直接购买了这台车。
动力的表现只能说是一般,虽然前期起步很滑很快,但后期加速还是有一些肉。
不愧是SUV车型,乘坐空间特别大,而且这款车的储物空间也很丰富,不管是前排还是后排都有存放随身物品的储物格,后备箱储物能力也很强,出门再也不需要担心行李存放问题。
动力不是特别的强,特别是高速路上中后段供力不及前段,或许是我要求太高了,但唐的稳
定性蛮好的,这么高大的车子,转弯都没有多少侧倾感。
我目前在市区短途行驶直接用纯电就行,极少用油,纯电也能够开三天的样子,虽然实际使用续航和官方的标的有出入,但不多。
前脸的造型个性十足,特别是进气格栅的设计,充满科技感。
内饰的整体设计简单大气,虽然车内没有任何华丽的装饰,但整体看着蛮顺眼的。
性价比蛮好的,我一般在市区上下班通勤出行成本很低。
这台车的中控台尺寸特别大,用着很流畅,还有它的导航也挺好用的,导航路线很精准。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁的往 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-23 10:33 来自山东
    绵绵相思为君苦 关禁闭 已屏蔽

音响系统音质清晰,享受高品质音乐。  

04-23 19:19 来自重庆 回复
    唐山车友5152580 关禁闭 已屏蔽
    海豚

买车优惠了多少钱呢

04-24 14:08 来自河北 回复
    唐山车友2546067 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

我也选择了唐

04-24 15:16 来自河北 回复
    苏州车友4963920 关禁闭 已屏蔽
    海豹

仪表盘设计简洁明了,一目了然。  

04-24 21:02 来自贵州 回复
    商丘车友4665416 关禁闭 已屏蔽
    车轮制动效果稳定,让人安心驾驶。
    04-24 21:04 来自四川 回复
    商丘车友7088963 关禁闭 已屏蔽

夜间照明效果出色,行驶更加安全。  

04-24 21:24 来自江西 回复
    小齐和他的001 关禁闭 已屏蔽
    海豹

棒棒棒哒

04-25 11:30 来自云南 回复
    深圳车友5803550 关禁闭 已屏蔽

内饰感觉也不错

04-25 11:55 来自四川 回复
    永州车友7361102 关禁闭 已屏蔽
    多少钱买的啊
    04-25 20:04 来自河南 回复
    不争不闹不叫情了 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

确实很棒

04-25 20:26 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昆明车友9955602 关禁闭 已屏蔽
    车子是陪伴我的好伙伴
    04-25 20:28 来自天津 回复
    东莞车友6061337 关禁闭 已屏蔽

很不错

04-27 00:38 来自湖北 回复
    aaas 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    很棒
    04-27 10:00 来自四川 回复
    为了家庭1 关禁闭 已屏蔽
    方向精准得很,而且非常轻巧。
    04-27 13:28 来自浙江 回复
    gogogo2012polo 关禁闭 已屏蔽
    这老年内饰还是算了吧
    04-27 13:34 来自广西 回复
    秋季的季节 关禁闭 已屏蔽
    的品牌影响力还是很给力的
    04-27 13:50 来自湖北 回复
    gogogo2012polo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56