请问车衣哪个品牌的质量好一些?

芝罘人
0浏览/2021-03-13 09:06
+关注
  大家的车子都贴车衣了么?哪个品牌的车衣的性价比高一些呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年华921 关禁闭 已屏蔽

车衣像龙膜、罗利普斯、xpel等等都是不错的好的品牌,价格相对对还是比较贵,一万以上了吧。装一下对于一些小的剐蹭还是非常不错的选择。

2021-03-13 09:12 回复
共有条对话 >
坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

想要更好的保护车漆,当然是贴隐形车衣,属于非常不错的保护作用,隐形车衣建议选择XPEL的吧,这个价格一般是在15000元的,不过这个品牌的质量比较不错的啊。     

2021-03-13 09:12 回复
共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

隐形车衣当然效果不错的呀,品牌的话比如威固大概要6000元,更好的品牌XPEL的话大概要1.6万元的吧。     

2021-03-13 09:13 回复
共有条对话 >
2021加油吧 关禁闭 已屏蔽

要说保护车漆效果的话当然还车衣最好,但是价格上也不便宜,比如选择全车XPEL费用一般在1.5-1.7万吧。     

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

其实隐形车衣就是在车身外表贴上一层透明的高质量膜,能有效的保护车漆,对小剐小蹭能起到很好的作用,但是价格不菲好点的上万打底,不差钱建议贴,威固,龙膜,罗利普斯等品牌性价比都不错。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56