家里的两台小车,可以进行牌照互换吗?

深蓝海2825
0浏览/2022-03-15 06:10
+关注
家里两台小车,一台在老婆名下,一台在我名下。因为老婆名下的车开了多年了,准备再换个新能源的,所以想把她的车牌换到我的车上。这样如何操作?有懂这方面交警业务的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒与清歌 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不可以 都在一个人名下才能互换
2022-03-15 06:17 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

不可以

2022-03-15 06:20 回复
共有条对话 >
whp2012 关禁闭 已屏蔽
不可以要二台都是同一个人名下
2022-03-15 07:04 回复
共有条对话 >
QETERGF 关禁闭 已屏蔽
***的车过户到你名下,然后进行互换。
共有条对话 >
konphen 关禁闭 已屏蔽
朗行
夫妻名下车辆可以变更名字 先把车辆开到车管所变更 变更为某一个人名下 ps:一个名下车辆可以互换车牌号
共有条对话 >
昵称么不要太长 关禁闭 已屏蔽
夫妻是可以换的,我换过,坐标杭州
共有条对话 >
konphen 关禁闭 已屏蔽
朗行
夫妻间变更不属于过户 过户要换车牌号 变更是不换号牌的 不影响卖二手车价格 希望帮到你
共有条对话 >
笑本本 关禁闭 已屏蔽
天津的政策是不可以!因为两人名下都有车,需要找第三人过户!
如果夫妻一方名下没有车,很简单花五元行车证工本费即可过户!
共有条对话 >
07087098 关禁闭 已屏蔽

可以的,夫妻共同名下的车辆是可以互换车牌的,夫妻双方带好结婚证、身份证、行驶证、2台车的左前45度照片,两套车牌都要拆下来,到当地车管所就可以办理了

共有条对话 >
东莞车友6978586 关禁闭 已屏蔽

我们这边是不行的,必须两车是同一个人名下。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56