启动困难?求大神支招

超人1999
0浏览 · 2023-07-08 17:16· 发布于江苏
关注
最近车子放那一到两天不开,无论冬天还是夏天第一把都不好启动,即使启动了,转速才500转,踩了油门也要有几秒钟转速才上去,反应迟钝!有时候需要打好几把。火花塞,废气阀,碳罐电磁阀,电瓶换了,节气门也清洗了!我是07老劲情1.6自动,目前12万公里。燃油添加剂也加了好几瓶目前来看无用,200块钱92跑300公里!

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

David947009 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果汽油滤芯是正品,检查低压燃油泵保压能力,测量油压值是否正常。下次先上电,待自检和油泵建压完成,再来启动
2023-07-09 10:26 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

两江船夫 关禁闭 已屏蔽

建议查一查氧传感器

2023-07-08 18:31 来自广西 回复
共有条对话 >
郑州车友2223600 关禁闭 已屏蔽
Polo
油耗和我一样
2023-07-08 20:48 来自河南 回复
共有条对话 >
山哥大 关禁闭 已屏蔽
Polo
看看是不是进气量低,节气门开度小,或者油泵压力上不来,又或者进气道 气门积碳过多
2023-07-08 22:54 来自河北 回复
共有条对话 >
David947009 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果汽油滤芯是正品,检查低压燃油泵保压能力,测量油压值是否正常。下次先上电,待自检和油泵建压完成,再来启动
2023-07-09 10:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
窝窝乡 关禁闭 已屏蔽
之前我也遇到了这个问题,第1把打着会熄火,第2把打着就好了,检查进气歧管里面有没有积水,点火线圈火花塞是不是匹配(选择原厂的匹配型号),碳罐电磁阀和碳罐都要更换,你换过碳罐电磁阀,碳罐也一起更换了吧,大概率可能是碳罐堵塞引起的故障
2023-07-10 11:47 来自四川 回复
共有条对话 >
极限_猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
请问解决了吗?我的也是第一把不着火。第二把正常
06-29 15:40 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56