大家用这车跑高速最远多少公里?

铅2015
0浏览/2022-07-25 21:50/发布于 河北
+关注
我是360小野猫,这几天打算从唐山去趟北京,看看导航要240公里。不充电的情况下,开着空调能跑到吗?有这方面经验的车友给谈谈经验吧!跑高速90公里时速会省点电吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VicGao 关禁闭 已屏蔽
中间肯定要补一次电 6折续航 高速尽可能别太慢 不安全
2022-07-26 00:29 来自北京 回复
共有条对话 >
Mr侯2016 关禁闭 已屏蔽
长城M4

跟你配置一样,最近在城里,全开着空调能跑250左右,之前不是很热的时候偶尔不开的话300左右。高速跑过百十公里,掉电挺快的,最高107。

2022-07-27 11:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友5861933 关禁闭 已屏蔽

高速续航直接对折

2022-07-27 23:48 来自上海 回复
共有条对话 >
mxw_bit 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我从深圳宝安到惠州淡水,全程压着车速80之内,开一档冷风,90的表现。100以上试过一趟潮汕,就50。
2022-07-31 20:05 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友9527447 关禁闭 已屏蔽
到不了,服务区冲20块钱电差不多,这个破车,跑高速虚的很,5折,不能再多了,我油门到底,107,平均电耗20,350公里电只跑了140公里的高速,我是401的续航
2022-07-31 22:46 来自河南 回复
共有条对话 >
wiwulin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-02 16:41 来自安徽
    共有条对话 >
    奔跑的祥子5714 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

401的 冬季跑过,不开空调,速度80-90之间就可以,】

2022-08-19 18:30 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    合肥车友4305961 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-09-19 11:08 来自江西
      共有条对话 >
      long1500 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-17 11:45 来自江西
        共有条对话 >
        att6c2y 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-10-18 11:24 来自江西
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56