少预算也能买好车,高性价比M6是我最满意的选择

钟罗山下 哈弗M6
0浏览/2020-11-26 11:47
+关注
随着经济的发展,社会的进步,汽车已经成为每个家庭重要的必不可少的交通工具,但是买车的时候,如何选车一直是大家比较头疼的问题。买车时做好准确的定位,目标明确更能找到适合自己的车。有钱人买车是为了彰显自己的身份,像我这样的穷人买车是为了方便出行,提高生活质量。多数人的想法和我一样,想买一款质量好、性价比高的车。我的M6到现在已经行驶了17000多公里,开了一年多时间,总体很满意。它价格实惠,空间大、配置丰富,M6符合一辆好车的标准。

哈弗M6作为哈弗M系列首款紧凑型车型,定位为超值家用紧凑型SUV 。新车由国际化设计团队设计,在“简洁、精致、安全”的造型设计前提下,展现出其时尚的一面,是紧凑型SUV里360° 无死角的时尚“男神” 。

配置方面搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大马力为150马力,动力完全可以满足家用。多功能方向盘、8英寸中控液晶屏、手机互联、定速巡航、电动天窗、双温区自动恒温空调、倒车影像、无钥匙进入+一键启动、四轮独立悬架等众多实用功能一应俱全,能提高驾驶体验的同时也提升了整辆车的档次。

中网采用了六边形蜂窝状中网,点线面结合,全方位的3D立体化处理,搭配镀铬装饰条描边,流露出动感气息。侧身线条流畅,异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,营造出动感的效果,车身轮廓线在后车窗处向上转折,视觉上让整个驾驶舱感觉后置,蓄势待发。车窗配以银色的镀铬车窗亮条,也使整车档次感提升。

M6车内空间也非常的宽敞,4649*1830*1705mm的车身尺寸和2680mm的超长轴距,在同级别车辆中处于领先地位。正因为出众的车身尺寸,哈弗M6的装载能力特别强。再加上后排座椅可以向前放倒,后备箱容积最大可以扩展到 2010L。对于家用来说,这么大的空间拉人载货或者商用都能满足需求。8万块钱就可以买到顶配车型,质量过硬、配置丰富、颜值又高,对于普通家庭而言,绝对是超值的选择。

哈弗M6采用高清电容式触控显示屏,分辨率达到1280*720,同时支持21种音频、视频格式播放,兼容多种文件格式,配合高品质的影音系统,为驾乘者提供更加轻松愉悦的车内环境。

防夹电动天窗、倒车影像、后视镜电加热除霜电动折叠、自动恒温空调、四门一键升降+自动闭窗等方便智能的配置更是一应俱全。

哈弗M6将采用高功率1.5T涡轮增压发动机搭配6AT/6AT变速器,发动机装配有智能起停系统能可帮助节省燃油并减少二氧化碳排放。

双色尾灯设计活力和时尚感兼具,尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,体现了超宽的视觉感,凌厉的线条增加整车的稳重感。

车身侧部明显上挑的腰线,提升了侧方的视觉效果,给人一种俯冲的感觉,与悬浮车顶、个性的前脸相互呼应,充满运动气息。

三种配色的内饰,延续了哈弗家族的经典造型设计,多处采用软质材料,触感一流。智能化组合仪表,信息分区、分类显示,中间搭配3.5寸液晶显示屏,集成行车电脑、警示提醒信息显示及功能设定,外形动感炫靓,数据读取一目了然。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6定位非常适合大众消费观,空间和配置也不错
2020-11-26 12:09 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
天气不错啊开车去哪里玩呀?
2020-11-26 13:02 回复
钟罗山下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/26 13:02:27 发表在 板凳

天气不错啊开车去哪里玩呀?

县城附近的沿河休闲广场,很漂漂
2020-11-26 13:09 回复
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/26 12:09:05 发表在 沙发

哈弗M6定位非常适合大众消费观,空间和配置也不错

你车买多久了?油耗怎么样?
2020-11-26 13:09 回复
不洗车不下雨_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
买车多久了红布条还在
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
哈弗M6

九江潜水王 2020/11/26 18:19:05 发表在 6楼

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖帖子标题:少预算也能买好车,高性价比M6是我最满意的选择精华理由:不错

坛主辛苦了,多多指教哦
2020-11-26 18:23 回复
哈弗M6

不洗车不下雨_ 2020/11/26 17:04:01 发表在 5楼

买车多久了红布条还在

一年零5个越,没有摘,你买车多久了?
2020-11-26 18:23 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
这款车经济实惠
山东发明 关禁闭 已屏蔽
我比你多跑了1000多公里了
哈弗M6

山东发明 2020/11/26 20:47:04 发表在 10楼

我比你多跑了1000多公里了

你油耗怎么样?买车多久了?
2020-11-26 22:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗M6

zzdtyy1 2020/11/26 20:08:51 发表在 9楼

这款车经济实惠

性价比很高,买小六子很超值
2020-11-26 22:32 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
你的车有没有放香水啊?用的是固体香水还是液体香水?
哈弗M6

守护丽人吖 2020/11/26 23:03:42 发表在 13楼

你的车有没有放香水啊?用的是固体香水还是液体香水?

没有房香水,不喜欢这个
2020-11-27 09:50 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

钟罗山下 2020/11/26 13:09:29 发表在 4楼

你车买多久了?油耗怎么样?

我买车一年多了,油耗都在7.0到7.5左右
山东发明 关禁闭 已屏蔽
汽车已经成为每个家庭的必需品了
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

不洗车不下雨_ 2020/11/26 17:04:01 发表在 5楼

买车多久了红布条还在

提车一个月我就拿下来了
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/27 12:00:25 发表在 15楼

我买车一年多了,油耗都在7.0到7.5左右

你油耗和我差不多,我最低7.2
2020-11-27 20:47 回复
哈弗M6

山东发明 2020/11/27 18:55:52 发表在 16楼

汽车已经成为每个家庭的必需品了

普通家庭选择小六子是很好的,很超值的一款车
2020-11-27 20:48 回复
哈弗M6

Lu独行侍卫 2020/11/27 20:40:04 发表在 17楼

提车一个月我就拿下来了

什么时候买车?自动挡吗?
2020-11-27 20:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56