化油器摩托车可以改成电喷摩托车吗?大约多少钱?

福鹿东来
0浏览/2021-03-05 16:32
+关注
化油器摩托车可以改成电喷摩托车吗?大约多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伯言0613 关禁闭 已屏蔽
夏利
电喷改化油器好改,化油器改电喷难,劝你还是买一个新的,化油器换电喷系统匹配是个事,有可能花钱效果还不好,除非你连发动机整套动力系统和电喷系统一起换掉,那样的话跟买个新车差不多了吧,还没质保,换的件也不可能是原厂装车件,
2021-03-05 16:45 回复
seasonslb 关禁闭 已屏蔽
江南TT

单缸的2千左右,效果不评论

2021-03-05 16:54 回复
seasonslb 关禁闭 已屏蔽
江南TT

如有同型发动机的电喷电脑和大线传感器是最好的

2021-03-05 16:54 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

为什么要改?

追风的孩子T 关禁闭 已屏蔽
电脑,油泵,排气传感器,进气等等!!为啥你会有这个想法??把车卖了买个电喷的不香吗??
木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

济南有改的,看老板发过朋友圈,改电喷、改碟刹、改ABS

键盘作坊 关禁闭 已屏蔽

也不要2千块吧,咸鱼买个拆车套件,2,3百差不多了,剩下的就是功夫钱

风剑波 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

改与不改都是十三年报废。

自由和风 关禁闭 已屏蔽
化油器还好些,至少没电可脚踩发推发,只是多烧一点点油
襄樊腾达汽配 关禁闭 已屏蔽
标致408
感觉没必要,化油器蛮好,故障率低
爱玩动机也玩相机 关禁闭 已屏蔽

如果不是因为排放,我还恨不得把我电喷改回化油器呢。其实我是最喜欢化油器车了,简单可靠皮实耐用,而且动力更猛。化油器已经非常成熟,我自己都会简单的调整。也许冬天启动麻烦点,不过也就是打开风门,再多热一会车就行了;再说了,冬天骑车本来也少。而且化油器不会给你N转断油,好的化油器和发动机一样耐用。化油器车的动力还更猛。我十几年前的老钻豹现在拉极速还能跑到100码,现在的国四风冷125还有几个极速能到100码的?电喷车不过就是怠速稳点,排放干净点,但价格也更高了,而且环保部也不给我奖励。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

爱玩动机也玩相机 2021/03/07 01:11:28 发表在 11楼

如果不是因为排放,我还恨不得把我电喷改回化油器呢。其实我是最喜欢化油器车了,简单可靠皮实耐用,而且动力更猛。化油器已经非常成熟,我自己都会简单的调整。也许冬天启动麻烦点,不过也就是打开风门,再多热一会车就行了;再说了,冬天骑车本来也少。而且化油器不会给你N转断油,好的化油器和发动机一样耐用。化油器车的动力还更猛。我十几年前的老钻豹现在拉极速还能跑到100码,现在的国四风冷125还有几个极速能到100码的?电喷车不过就是怠速稳点,排放干净点,但价格也更高了,而且环保部也不给我奖励。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56