175 60 R15的轮胎可以换175 65 R1

借你五毛钱
0浏览 · 2019-11-12 19:33
关注
175  60   R15的轮胎可以换175  65  R15的吗?远景原配轮胎厂家太少了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
不是很了解这个,帮你顶一下,现在汽车之家新推出了一个车友圈,可以加入到里面咨询一下车友们,车友圈跟微信一样可以实时聊天的,这个样子沟通比较方便。有什么用车方面的疑问可以在里面咨询。
2019-11-12 19:36 回复
共有条对话 >
借你五毛钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

唐八戒2016 2019/11/12 19:36:01 发表在 沙发

不是很了解这个,帮你顶一下,现在汽车之家新推出了一个车友圈,可以加入到里面咨询一下车友们,车友圈跟微信一样可以实时聊天的,这个样子沟通比较方便。有什么用车方面的疑问可以在里面咨询。

好的,谢谢
2019-11-12 19:38 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
正常来说的话是不推荐这样更换轮胎的,虽然可能没什么问题,但是加大轮胎的外圈尺寸的话,会影响里程表和速度表的准确性的。
2019-11-12 19:40 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个只是增高了一点点,影响不大的,而且应该是舒适度还会提高的,没问题
共有条对话 >
远景X1

笨绵羊咩咩 2019/11/12 19:40:55 发表在 地板

正常来说的话是不推荐这样更换轮胎的,虽然可能没什么问题,但是加大轮胎的外圈尺寸的话,会影响里程表和速度表的准确性的。

谢谢,原车的轮胎品牌太少了
2019-11-12 19:43 回复
共有条对话 >
远景X1

tjfzjjs 2019/11/12 19:42:51 发表在 4楼

这个只是增高了一点点,影响不大的,而且应该是舒适度还会提高的,没问题

确定不确定?确定就换了,侧壁刮坏了,要换了,备胎坚持不了几天
2019-11-12 19:44 回复
共有条对话 >
zfxng 关禁闭 已屏蔽
能装上就行了,不用纠结,前提是不要只换一个。
共有条对话 >
xbnlkdbxl 关禁闭 已屏蔽

楼上说的对,车有换胎基本都换了大一号的,就是65的,不过要4个一起换了。

只想换一个,建议本地车友群里问问有没有替换下来的,或者上闲鱼看看有没有二手卖。我就买了个车友的二手

共有条对话 >
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以先去网上查一下有个轮胎计算器,计算一下要换的轮胎的数值,65 的话比原车轮胎大了,里程表上跑80的话实际上可能到85了,换的话最少要换一对 避免左右高度不一致 现在年检是6年,无需担心审车问题 一般的轮胎跑3-4年就需要换了
共有条对话 >
kqr荣 关禁闭 已屏蔽
远景X1
我换了185.60.15.只有一点挂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56