途观换22 65 17轮胎

火车蜀黍
0浏览/2021-03-01 12:46
+关注
原车235 55 17想换225 65 17,忽略其他因素,只想知道装的上去吗?会不会刮车身?有换过的老铁吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季豆丝 关禁闭 已屏蔽
首先你原车的轮毂是多大的,你再换的话一定要换大小,尺寸是一样的,如果过大过小的话都会对此产生不好的影响
2021-03-01 12:52 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个车子的话要小了,要小的话换小的话就不好看,看来就是这样子的了
2021-03-01 12:54 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
同样是米其林品牌的轮胎,不同的花纹代表不同的产品定位。
如果注重轮胎的舒适性、胎噪、行驶里程,建议选择Primacy3ST浩悦这款高档舒适型轮胎花纹。如果更注重轮胎的抓地力和操控性建议选择PilotSport3这款运用24小时勒芒赛的冠军橡胶配方运动型轮胎花纹。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2021-03-01 12:55 回复
共有条对话 >
zheshimj 关禁闭 已屏蔽
途观L
轮胎直径大了30mm,后轮应该没问题,前轮有蹭到内轮拱的可能。可以自己在原地把方向盘左右都打到底后分别观察左右两侧轮子离轮拱的空间,如果能有15mm以上就没问题。
共有条对话 >
bytxqe 关禁闭 已屏蔽
途观
我想换225-60-17的越野胎呢!也在考虑这个问题
共有条对话 >
272090356 关禁闭 已屏蔽

原车论坛准备卖吗?

共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

可以用途虎上面的轮胎计算器测算一下就知道了。

共有条对话 >
果冻果冻蔓延 关禁闭 已屏蔽
感觉问题不大,但是实际上还是要找个修车师傅看看
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

用个公式计算一下

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56