打开App享受高清视频体验

下山路上被两只狗狗追咬,驶下凤栖岩行驶在山顶上

独闯中华 五菱之光
0播放/2019-06-12 03:50
+关注
下山路上被两只狗狗追咬,驶下凤栖岩行驶在山顶上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全创佳胜 关禁闭 已屏蔽
奥拓
2019-06-12 07:06 回复
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
2只狗凶你呢。
2019-06-12 07:26 回复
独闯中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

汽摩职业玩家 2019/06/12 07:26:01 发表在 板凳

2只狗凶你呢。

跟着我咬了很远,好在没有下口咬。
2019-06-12 07:28 回复
三颈兽 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
谢谢分享
时间168 关禁闭 已屏蔽
下次记得给狗狗带点吃的!
五菱之光

时间168 2019/06/13 18:09:21 发表在 5楼

下次记得给狗狗带点吃的!

必须的
2019-06-13 18:39 回复
Xllj 关禁闭 已屏蔽
不错了,都没拔你钥匙扣你车
龙锅77 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苏打 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    拉着看没看见狗,我骑踏板上类似你这样的山路,被山上石榴园里5-6条小狗追着,吓死了
    balee 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    sslc_006 关禁闭 已屏蔽
    三轮还是比两轮稳一些
    五菱之光

Xllj 2019/06/14 09:38:40 发表在 7楼

不错了,都没拔你钥匙扣你车

2019-06-14 19:04 回复
    五菱之光

aqz3g7syt 2019-06-14 10:34:22 发表在 8楼

回复被删除。
    2019-06-14 19:04 回复
    五菱之光

苏打 2019/06/14 10:50:27 发表在 9楼

拉着看没看见狗,我骑踏板上类似你这样的山路,被山上石榴园里5-6条小狗追着,吓死了

是啊!主要是咬了白咬。
    2019-06-14 19:05 回复
    五菱之光

sslc_006 2019/06/14 12:52:13 发表在 11楼

三轮还是比两轮稳一些

确实是
    2019-06-14 19:05 回复
    LIUJUNOK 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    上次我骑摩托上坡也是被两只恶狗追,差点咬到,吓我一跳。还准备下次去带点好东西给他们吃。

《异烟肼扑灭流浪犬的可行性研究》,该论文通过试验得出结论:

1、绝大多数投药成功的犬只均中毒死亡,从投药到死亡的时间均较短,表明犬对异烟肼比较敏感;

2、犬中毒后无明显攻击性,不会造成人员伤害;

3、异烟肼成人口服剂量为1次0.1-0.3g,即使人误食高剂量组的中毒狗肉,也不会造成人员中毒。

因此,异烟肼可以作为灭犬药物。
    五菱之光

LIUJUNOK 2019/06/14 19:23:34 发表在 16楼

上次我骑摩托上坡也是被两只恶狗追,差点咬到,吓我一跳。还准备下次去带点好东西给他们吃。《异烟肼扑灭流浪犬的可行性研究》,该论文通过试验得出结论:1、绝大多数投药成功的犬只均中毒死亡,从投药到死亡的时间均较短,表明犬对异烟肼比较敏感;2、犬中毒后无明显攻击性,不会造成人员伤害;3、异烟肼成人口服剂量为1次0.1-0.3g,即使人误食高剂量组的中毒狗肉,也不会造成人员中毒。因此,异烟肼可以作为灭犬药物。

2019-06-14 19:27 回复
    五菱之光

LIUJUNOK 2019/06/14 19:23:34 发表在 16楼

上次我骑摩托上坡也是被两只恶狗追,差点咬到,吓我一跳。还准备下次去带点好东西给他们吃。《异烟肼扑灭流浪犬的可行性研究》,该论文通过试验得出结论:1、绝大多数投药成功的犬只均中毒死亡,从投药到死亡的时间均较短,表明犬对异烟肼比较敏感;2、犬中毒后无明显攻击性,不会造成人员伤害;3、异烟肼成人口服剂量为1次0.1-0.3g,即使人误食高剂量组的中毒狗肉,也不会造成人员中毒。因此,异烟肼可以作为灭犬药物。

狗狗一般不会下口咬人的,只是把“入侵者”赶出领地而已。
    2019-06-14 19:27 回复
    波尔皮烂面包 关禁闭 已屏蔽
    这个没有正3轮好开吧??
    五菱之光

波尔皮烂面包 2019/09/06 19:08:14 发表在 19楼

这个没有正3轮好开吧??

习惯了还行,没有有差速器的正三轮好开是正常的。
    2019-09-06 20:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56