终于能够外出放风!拉上车友一起欣赏这台全能多面手—雪佛兰创界

鸿朔天涯 东南DX3
0浏览/2020-04-08 16:20
+关注
相信这次疫情让憋在家里的大家都发现了自己的多才多艺,而作为铁杆车粉的我除了在家里没日没夜的看汽车综艺之外,最想干的事情就是等疫情好转之后和朋友们一起出门快乐的玩耍。

经过焦急的等待之后,我和我的小伙伴终于有了首次小规模聚会,面对这些许久不见的朋友们我真是“两眼泪汪汪”。借着这次外出聚会,顺道为我的爱车拍了一组大片,嘿嘿~让我带着大家一起来欣赏一下我的这台全能多面手,全新雪佛兰创界!

之所以选择创界,就是看上了它出挑的颜值和优秀的性价比。在15万元上下的紧凑型SUV车型之中很难有谁也像创界一样身怀绝技。

首先创界最吸引人的肯定就是它帅气动感的外观设计了。因为是紧凑型SUV,所以创界整体看起来精致而有质感。锋利的线条贯穿了创界的前后,车身遍布的有些激进的线条营造出的运动氛围让创界看上去就十分帅气,我是真的喜欢。

分体式的头灯组设计是创界帅气外表的精髓之处,日行灯组的造型帅气十分犀利,下方的照明主灯组则显得更加敦实,看起来就像实力不俗的运动健将,一眼就让人觉得分外安心。有朋友觉得创界X型的前杠设计似乎有一些激进,但是这种富有冲击力的设计语言还是深得我心的,朋友只能表示我喜欢就好,哈哈。

创界车身侧面也是我十分喜欢的设计亮点,三条直接而有力的腰线勾勒了创界侧面干练的形象。搭配上锋利的窗线切割以及底部帅气的防擦条,创界的车长虽然仅有4.4米,但它看起来却极为健美。而说到车轮,我的这台配备了18寸的大尺寸轮圈,双色的配色方案加上五幅的结构完美展现了创界不羁的性格,其后隐约露出的银色刹车卡钳也从细节上让创界的侧面看上去十分精致。

创界的车尾视角就没有车头来的那么激进了,但是造型看起来有些传统的尾灯组在LED灯带的加持下也显得并不平庸,层次分明的车尾看起来也绝不单调。

双边共双出的排气在向路人炫耀创界运动车型的身份,同时设计新奇的C柱也让创界看上去活力十足。另外车尾也是让人驻足观赏最久的位置,果然尾部才是最美的角度。

即使车外做得再帅,作为车主自己嘛,大部分时间毕竟还是看不见的。所以一套令人用着舒心、看着顺眼的内饰对我们有日常通勤的驾驶人来说才是更加重要的。创界的这一套内饰设计在现在这个大屏纷飞极简横行的时代中明显是一股难得的清流。对于我这种酷爱机械以及实体按键的“直男”来说,创界雕塑感十足、层次分明的内饰真的是太对胃口了。

值得一提的是,创界前排的架势坐姿可以说是特别舒适了。虽然身为紧凑型SUV,但得益于不错的宽度表现和合理的座舱结构设计,在创界的前排无论是身为驾驶员的我还是作为副驾的乘客都能有一个十分不错的活动空间,这一点既提高了驾驶安全性也有助于改善乘车舒适性,要给一个大大的赞。
当然大家最关心的一点就是身材“精炼”的创界作为一台SUV的装载能力究竟如何,多说无益,直接上图!

可以看到,在后排座椅完全直立的情况下创界的后备箱空间表现也是十分优异的,官方给出的数据是375L,数字上看貌似不是很大,但是在我的使用过程中得益于不错的进深表现,放进两个全尺寸的行李箱完全不在话下。而在放倒第二排座椅之后,放置空间更是达到了巨大的1365L,胜任一些搬家任务和大型家具的搬运也是绰绰有余。

再加上后备箱的一键关闭功能对于创界的实用性和我作为车主的面子都有着极大的提升,所以对创界的空间实用性有顾虑的车友们可以放一万个心啦。

告别朋友,回家的路上,慢慢品味这台越开越让人喜欢的大宝贝。
开春了,期待下次去跑山~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
精彩作业
2020-04-08 16:47 回复
鸿朔天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

菜菜intelligence 2020/04/08 16:47:22 发表在 沙发

此主帖已经被菜菜intelligence设为精华帖帖子标题:终于能够外出放风!拉上车友一起欣赏这台全能多面手—雪佛兰创界精华理由:精彩作业

谢谢版主
2020-04-09 17:25 回复
鸿朔天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
码字不易
2020-04-09 17:26 回复
不从夫 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
厉害了
红儿阿女 关禁闭 已屏蔽
是我喜欢的式样,同价位里轮毂没对手可比
合肥车友2371527 关禁闭 已屏蔽
这个漆面漂亮啊
Archerrd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    坑萌卑灬鄙来刺 关禁闭 已屏蔽
    准备存钱买创界
    巴卡卡卡卡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      梦醒后无尽荒凉 关禁闭 已屏蔽
      创界
      漂酿
      兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
      拍的真好
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56