“香车美女”当我老婆遇上CS85

戒色浮投
0浏览/2019-10-14 15:22
+关注
      这段时间天气凉爽了,一有空我就想带着老婆出去玩,去哪玩不知道,玩什么也不知道,顺着公路往前开吧,总能找到要去的地方,或许就看看风景,或许就找找美食,开着我心爱的CS85 COUPE带着我老婆,去哪都可以。

先说说我吧
      我呢,出门打工好几年,现在终于买到了人生中的第一辆车,倍感珍惜,而且都是我工作攒下来的钱买的,也很有成就感。结婚2年平时我跟老婆出去玩都是打车,现在爽了,天之大,任我飞的感觉。
      CS85 COUPE,这车刚提没多长时间,当初在车展上凭借着拉风的外观吸引了我的目光。车子开起来动力很强,语音操控也非常智能,我老婆非常喜欢CS85的内饰,说看起来像游艇的感觉,高档奢华。
今天也不知道去哪玩,我就是想开开我的CS85,风驰电掣的跑了一段后找到了个不错的地方停下来拍拍照,一起来看看吧……

我老婆的侧脸,有人说像明星脸,是吗?

嗯,不错,有当车模的潜质……

在看啥呢?

她在拍车钥匙

多功能方向盘,帅气

CS85的中控,是不是很像游艇的感觉,我朋友都问这是这么车,太酷了!

座椅是电动调节的

反光镜

内饰怎么看都很豪华

忘了说了,我老婆1.73米的净身高,大长腿一点不挤哦

后座空间也很大

大家看车就行了……

排气孔,霸气十足!

车尾造型

抓拍一个

高位扶手设计

无处安放的小手……

主要是我老婆不知道怎么摆造型

车身侧面也来一张

来个近照

完美

先就这样吧
下次再多分享一点
最后
欢迎评论
拜拜了您嘞~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hanxinjiang 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
香车配美女,建议找个摄影师拍一组。
2019-10-14 15:47 回复
戒色浮投 楼主 关禁闭 已屏蔽

hanxinjiang 2019/10/14 15:47:55 发表在 沙发

香车配美女,建议找个摄影师拍一组。

自己随手拍拍玩玩就好了,摄影师可请不起哦
2019-10-14 19:44 回复
戒色浮投 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-14 19:53 回复
hanxinjiang 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

不想说再见z 2019/10/14 19:44:33 发表在 板凳

自己随手拍拍玩玩就好了,摄影师可请不起哦

不能浪费模特资源嘛
上海车友3297838 关禁闭 已屏蔽
车漂亮你媳妇更漂亮所以你得珍惜她
大地僧人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沉龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
    想灌就灌

灌水快乐

灌醉不是错

开开心心发贴,快快乐乐回贴.
    世界的王小饭 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清只花肆 关禁闭 已屏蔽
      国际惯例,顶下哈~~~~~
      濮阳老城南 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56