汉EV新车空调问题

lzxyh
0浏览 · 2023-07-08 17:32· 发布于北京
关注
刚买的比亚迪汉EV,车子在地上停一段时间后空调温度半个小时也降不下来,出风口都是热风,大家有类似问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安汉EV博博 关禁闭 已屏蔽
飞度
空调窗口点设置,把经济改成舒适。然后多用自动空调,你只需调节温度就可以。
2023-07-09 17:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
珍惜2528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-10 15:27 来自黑龙江
    共有条对话 >
    险锋wang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-10 19:35 来自黑龙江
      共有条对话 >
      书香门第7712 关禁闭 已屏蔽
      汉EV新车空调有问题,是调度的情况
      2023-07-10 20:45 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-10 21:16 来自黑龙江
        共有条对话 >
        绍兴车友1490933 关禁闭 已屏蔽
        我的汉EV新车也存在高温下开一段时间,出风口变成不制冷了。
        2023-07-19 20:25 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        之家车友0322093 关禁闭 已屏蔽

汉EV价格合理,内饰空调温差适宜,主要是调度问题

2023-09-05 21:43 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        福州车友4012095 关禁闭 已屏蔽
        我今天突然也调节不了,怎么调节都是26度
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56