凯路德T98中控台智能流媒体行车记录仪导航10寸新品来了

杜吉_91 马自达CX-4
0浏览/2018-05-18 14:29
+关注
   凯路德T98新品刚刚发售,10寸流媒体中控台,比原来的8寸屏幕更大,所以又叫做 T98S。用我原来的老款凯路德k1记录仪一体机换购活动,花了比较低的价格获得了换购活动名额,感觉很值。原来的是电子狗记录仪,用了2年很不错,没有罚单,另外有一次车辆剐蹭记录仪完美记录下来,所以花几百块还是很值的。
   之所以换T98,是因为以前一直手机导航,现在感觉手机麻烦,现在大屏安卓出来了,正好满足我需要。现在T98的是升级多了导航和ADAS,以及远程监控,语音声控,WiFi互联,音乐视频娱乐播放等一些很时髦的功能。记录仪也比原来更清晰了,电子狗也是自动升级。整体不错,放在中控台额位置比以前挂起来实现要好,逼 格更高,重点是一机多用不用安装很多其他的,停车后还能实现远程监控和碰撞保护,不用担心停车被刮了找不到人。

凯路德T98全家福,10寸大屏主机,加固型3M底座,4G流量卡送的和降压线

选的带前后双镜头的,后摄像头是流媒体1080P,星光夜视的,比那种带四颗灯的要好很多

前置是鱼眼镜头,165度广角还不错,画面没有畸变,影像也很清晰。镜头可以上下伸缩,左右转动,喇叭音质不错

硬件配置高,老款是1G运存和16G机身。新款是2G运行内存和32G机身内存,反应流畅度都不错

硬件配置高,老款是1G运存和16G机身。新款是2G运行内存和32G机身内存,反应流畅度都不错

车上安装实拍,底座固定,很牢固,底部有3M胶固定,记录仪放在中间,比价平坦的中控台都可以

屏幕熄灭,后台导航,记录仪,电子狗,ADAS和音乐播放都继续工作,蓝牙连接车子音响音质很好

ADAS驾驶辅助,车道偏离高速比较实用,前车起步和碰撞提醒市区都很好用

后摄像头高清广角,直接全屏显示后面视野还不错

高德导航白天模式,直接声控输入目的地,声控控制屏幕自动放大缩小

高德地图夜晚模式

语音收发微信

APP应用

看电视

手机APP互联看视频

后录1080P也很清晰

手机远程监控抓拍效果,远程监控真的很赞,4G网络给力

综上,已基本分享完毕,产品是好产品,实用性很强,2G运存的价格1500左右,绝对的良心价。加上是换购的其实只出了小部分比拆原车中控的稳妥,不会造成异响不影响质保,***满满。比后视镜的视线好,操作便利。收纳也方便,随时能取下,好东东值得分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破浪SS 关禁闭 已屏蔽
这个能不能全屏看前后画面,就像替代原车后视镜那样。还有画面清晰怎么样
2018-05-18 14:33 回复
杜吉_91 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

dfgh2598 2018/05/18 14:33:12 发表在 沙发

这个能不能全屏看前后画面,就像替代原车后视镜那样。还有画面清晰怎么样

可以看前后画面同时显示,全屏看显示后面四条车道很清晰。下次上图
2018-05-18 14:36 回复
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
鼓励一下,多出精品哦
2018-05-18 15:42 回复
马自达CX-4

超级黑洞 2018/05/18 15:42:07 发表在 地板

此主帖已经被超级黑洞设为精华帖帖子标题:凯路德T98中控台智能行车记录仪导航8寸新品来了精华理由:鼓励一下,多出精品哦

多谢版主支持
2018-05-18 16:58 回复
星晴002 关禁闭 已屏蔽
好文章
HATS 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这个多少钱,会不会挡视线?
凌波微风聆 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-4

HATS 2018/05/25 16:26:19 发表在 6楼

这个多少钱,会不会挡视线?

一千多顶配
    2018-06-15 16:26 回复
    马自达CX-4

凌波微风聆 2018/06/04 18:19:48 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢
    2018-06-15 16:26 回复
    dfhyang 关禁闭 已屏蔽
    台州车友1194127 关禁闭 已屏蔽

杜吉_91 2018/05/18 14:29:27 发表在 主楼

凯路德T98新品刚刚发售,8寸流媒体中控台,比原来的屏幕更大,所以又叫做 T98 PLUS。用我原来的老款凯路德k1记录仪一体机换购活动,花了比较低的价格获得了换购活动名额,感觉很值。原来的是电子狗记录仪,用了2年很不错,没有罚单,另外有一次车辆剐蹭记录仪完美记录下来,所以花几百块还是很值的。   之所以换T98,是因为以前一直手机导航,现在感觉手机麻烦,现在大屏安卓出来了,正好满足我需要。现在T98的是升级多了导航和ADAS,以及远程监控,语音声控,WiFi互联,音乐视频娱乐播放等一些很时髦的功能。记录仪也比原来更清晰...

能连接车载蓝牙用汽车的喇叭放歌么?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达CX-4

来自火星的萝卜头 2018/06/27 17:26:16 发表在 11楼

能连接车载蓝牙用汽车的喇叭放歌么?

可以连车内音响!
    2018-06-29 12:19 回复
    似水茹风 关禁闭 已屏蔽
    我觉得额外加的中控有点矮地方啊
    马自达CX-4

似水茹风 2018/06/30 12:29:11 发表在 13楼

我觉得额外加的中控有点矮地方啊

不会
    2018-06-30 16:50 回复
    凌波微风聆 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
      masjb 关禁闭 已屏蔽
      这个性价比非常好,我也刚刚买了,还没有收到,问下楼主放在中控台上稳定性怎么样?需要3M胶粘上去吧。
      稻草人ls 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友0281007 关禁闭 已屏蔽
        这个太长跳了吧 看起来点啥都挺费劲吧
        青青蝶 关禁闭 已屏蔽
        挺好的小八寸用着也不小哈
        海的信息 关禁闭 已屏蔽
        看起来不错啊 适配的还可以
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56