全新凯美瑞没有天窗?

全部回复 只看楼主

拿了桔子跑A 关禁闭 已屏蔽
03-11 05:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
遇水生财 关禁闭 已屏蔽
有些人说有天窗容易漏水 呵呵 好双标 躺着吧走路容易摔跤 走路吧 开车容易撞车
03-12 13:23 来自广东 回复
共有条对话 >
icecoat 关禁闭 已屏蔽

哪怕加个天幕也好啊,大玻璃夏天肯定热

03-12 13:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
长风小侠82 关禁闭 已屏蔽
不喜欢这种盲目的向新势力学习,盲目的随大众。另外,我觉得天窗挺好的啊,哪怕开的机会不多。可再怎么样,你不弄天窗,也不要省了遮阳帘吧?
03-12 13:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
yazgi 关禁闭 已屏蔽
优点是轻了15公斤。学特斯拉的,特斯拉不是新势力。
03-12 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
304002160 关禁闭 已屏蔽
真不知道天窗有什么用、看星星?
03-12 17:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
Checkit 关禁闭 已屏蔽

经常天窗翘一边,很多场景开侧窗太吵,开空调又没必要

03-13 08:48 来自上海 回复
共有条对话 >
誓言无声009 关禁闭 已屏蔽
我的上一台车从买到卖,开了12年,天窗打开的次数没超过十次,其中还有几次打开是检查天窗是否能正常工作
03-15 13:03 来自广西 回复
共有条对话 >
阿米卡木木 关禁闭 已屏蔽
其实天窗也就买回来头两年会动一下,过后你都会忘了有没有这玩意儿
03-15 13:23 来自广东 回复
共有条对话 >
tty320 关禁闭 已屏蔽
大热天可以顶着太阳开车咯,还可以看到大雨的时候水流过的痕迹。多贴心
03-15 20:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友8988776 关禁闭 已屏蔽
没天窗才是最好的
03-17 16:22 来自广东 回复
共有条对话 >
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
买丰田还想那么多干嘛,能开耐用就行。
03-19 16:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友4374151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友8906729 关禁闭 已屏蔽
    不怕晒么,也不给配遮阳
    03-24 16:54 来自北京 回复
    共有条对话 >
    车友4374151 关禁闭 已屏蔽
    这年代花个17-18万,买个这车,真对不起自己。
    03-24 17:25 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    zlgzszh 关禁闭 已屏蔽
    天窗基本没啥用
    03-30 18:24 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    天王地虎侠 关禁闭 已屏蔽
    有啥用?夏天热冬天冷,春秋天风大进灰,鸡肋而已,
    04-03 06:56 来自河南 回复
    共有条对话 >
    _加速度 关禁闭 已屏蔽
    天窗真没卵用,有也是负作用,你信我!
    04-07 21:52 来自广东 回复
    共有条对话 >
    张权3697 关禁闭 已屏蔽
    高配没天窗,低配有天窗
    04-11 07:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8988776 关禁闭 已屏蔽
    有天窗你说,没天窗你也说
    04-12 17:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56