大家有没有感觉领裕很像昂科旗艾维亚版?

大连车友7483896
0浏览/2021-11-28 15:54
+关注
首先就是独立六座布局,然后紫色车身、白色内饰,我后面仔细观察了一下内饰,中控镂空的那个地方也像,其实我就是喜欢艾维亚这个独立六座的设计,车里面留出了一条走道,爸妈腿脚不方便会好挪动一点。除了艾维亚昂科旗其他的都是七座,我在想要不要看下领裕,看着氛围感有差别,我想大方向差不多实际用车体验应该不会差太多吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
2021-11-28 16:02 回复
共有条对话 >
ST3J7WAG 关禁闭 已屏蔽
就是简配的两驱艾维亚,性价比高
2021-11-28 18:52 回复
共有条对话 >
ST3J7WAG 关禁闭 已屏蔽
领裕第二排调整角度更大更舒适
2021-11-28 18:53 回复
共有条对话 >
ICAR80后 关禁闭 已屏蔽
对比过你会觉得差级别
共有条对话 >
买不了一辆车 关禁闭 已屏蔽
不对,应该跟劳斯莱斯幻影挺像的
共有条对话 >
北京车友8921357 关禁闭 已屏蔽

有时间和精力发这种广告软文,不如多放在提高自身产品力上!鄙视!

共有条对话 >
Zhongxintong 关禁闭 已屏蔽

买领驭吧,欢迎晒单

共有条对话 >
内江车友7317243 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿克苏地区车友7235851 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      夜雨_2019 关禁闭 已屏蔽

不是一个级别的吧,虽然我也在看领裕,领裕新车价格和昂科旗二手的价格大差不差的,纠结中

共有条对话 >
      j樱Ns籽gkf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        惠州车友8355107 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          铜仁车友8288252 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56