勇敢,就是忠于自己!!——提·凯迪拉克XT5·记

精彩评论

跟随我心哦1216 关禁闭 已屏蔽
这车牌号,不得好几百万

全部回复 只看楼主

暗音律 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友2147083 关禁闭 已屏蔽
    做的都是没用的,也不勇敢,也没有美好的事,觉也睡不好,怎么办?
    凯迪拉克XT5

a8ozask9jnk 2020/01/24 21:23:19 发表在 22楼

做的都是没用的,也不勇敢,也没有美好的事,觉也睡不好,怎么办?

世界上其实不是所有事的能马上看到它的意义的,不要对自己做的事情失去信心
    2020-01-24 22:56 回复
    佛山车友5318927 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克XT5

am8z6pws3j2 2020/01/26 19:46:54 发表在 24楼

回复被删除。
      或许身边也有人喜欢你呢?
      勇敢一点去拼一下
      不成功就勇敢一点放下
      很多东西回头看
      就不值一提了
      2020-01-27 22:59 回复
      霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级
      恭喜提车,期待更多真实用车分享
      你说行不行8866 关禁闭 已屏蔽
      也想入手xt5,楼主目前使用的油耗情况是怎样的
      麒麟山伯爵 关禁闭 已屏蔽
      同在深圳同问油耗,关注有段时间了,基本上只会选28豪,就是怕油耗爆了
      90后准备买车 关禁闭 已屏蔽
      楼主心态真好,向你学习。另外,我也在观望xt5 二豪,也喜欢黛蓝色。
      浅笑S嫣然 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      温馨的车美好的生活
      小狼4321 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      不就28万分期两年嘛
      依窗吻风 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      这个车牌牛
      earyu 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5

请问楼主 你车更换了流媒体以后 驾驶侧的后视镜夜晚防炫目还有用吗?销售送我一个流媒体 我在考虑要不要换

hqrlxfy 关禁闭 已屏蔽
      双喜临门,恭喜!
      烟雨京城 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克确实是一个不错的选择
      水寒无双 关禁闭 已屏蔽
      这贷款14万,分24期。一月还11666?不是亏死了
      凯迪拉克XT5

你说行不行8866 2020/02/09 00:12:50 发表在 27楼

也想入手xt5,楼主目前使用的油耗情况是怎样的

现在平均是9.2,最低8.8。主要是市郊路况
      2020-02-11 11:28 回复
      凯迪拉克XT5

麒麟山伯爵 2020/02/09 00:30:48 发表在 28楼

同在深圳同问油耗,关注有段时间了,基本上只会选28豪,就是怕油耗爆了

现在是9.2哦,最低8.8,在光明区
      2020-02-11 11:29 回复
      凯迪拉克XT5

ar6j8pggw 2020/02/09 12:06:59 发表在 29楼

楼主心态真好,向你学习。另外,我也在观望xt5 二豪,也喜欢黛蓝色。

蓝色真的不错诶
      2020-02-11 11:29 回复
      凯迪拉克XT5

回头一板砖 2020/02/09 12:07:18 发表在 30楼

温馨的车美好的生活

哈哈哈,车还是很提升生活质量的
      2020-02-11 11:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56