阳光正好,樱花烂漫,相遇Taycan

真心英雄118 领动
0浏览/2021-02-25 11:19
+关注

玩车嘛,玩得就是个开心,注意到Taycan不是一天两天了,可以说是考虑十几天,做决定两分钟,直接原因就是在金牛保时捷看到了这辆哑灰色的展车:

就是这辆,当然了,我提的不是它,这辆车我提车的时候都还在展厅。

签合同两分钟,提车三天,一周安装好充电桩,速度非常快,毕竟我是个行动派。基础版88.8的Taycan,我觉得非常适合在城里开着玩,性价比最高。当时在展厅看中这个哑灰色之后,就去问销售,定这个颜色要多久,说起来真就是缘分,现车刚到一辆,看了配置单觉得合适,就这么定车了。

太阳光线强,再加上这个樱花的薄粉色,洒到车上,不知道为什么,我总觉得有一点泛粉色,感觉很像冰莓粉啊!

目前为止,300公里的新车,非常之新鲜,恰逢成都各处樱花绽放,阳光大好,心情甚佳,就在家门口拍了一组照片。

侧面线条流畅漂亮,我觉得Taycan完全可以当做大号跑车来玩,比跑车一点不差,还比跑车舒适、空间大,空气悬架、电动尾翼,随便拉一个出来都是非常具有科技感和跑车感的配置。

屁股高翘,中间的贯穿式尾灯,整个非常性感饱满。

前铲、姿态都特别运动

科技感极强的大灯,特别帅气,有家族烙印但又有所不同,很有设计感。

来个艺术点的,是我辣手摧花了,请勿模仿,我这也算是为艺术做一点点小牺牲,绽放的樱花和保时捷盾标,花与机械的碰撞。

侧面其实更能体现尾部线条,非常有层次感。

前头一张,后头也要来一张,有没有一点意境哇?

来到内饰,更不用说了,简洁大方,科技感、豪华感十足。方向盘握感很好,很称手。

SC组件得安排上吧!

各处的小部件都很精致,做工非常好。

选装副驾驶屏幕,绝对是提升科技感的一大利器!

全景影像非常清晰,范围大,雷达灵敏

加上这块屏幕,驾驶舱就是四块屏幕,特别有未来感,这就是纯电新能源的科技感!

小剃刀,这是我们开玩笑的叫法,但是手感真的蛮好的,很细腻,使用也挺方便的

灵魂罗盘

看到这张照片,只能说我输了,还是女朋友更有文艺范儿。那没办法,我的关注点都在车上,毕竟车就是男人的小老婆。

和我的Taycan合照来一张,完美收尾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持车友!
2021-02-25 12:08 回复
石家庄车友3nhczo 关禁闭 已屏蔽
基础款加配之后多少呢?答主方便说一下吗
2021-02-25 15:26 回复
真心英雄118 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

2021-02-25 23:24 回复
Kevin_Prince 关禁闭 已屏蔽
楼主这个配置110能落地吗?
恐龙369 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
车真是漂亮
领动

Kevin_Prince 2021/02/27 12:16:10 发表在 4楼

楼主这个配置110能落地吗?

110+多一点点
2021-02-28 20:13 回复
领动

恐龙369 2021/02/28 12:41:38 发表在 5楼

车真是漂亮

哈哈,必须的
2021-02-28 20:13 回复
Oman9800 关禁闭 已屏蔽
买辆玩具车既然花了100刀
领动

yuhaoy007 2021/03/01 09:20:12 发表在 8楼

买辆玩具车既然花了100刀

趁年轻任性一下
2021-03-01 10:39 回复
牛栏山车手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马克PHOTO 关禁闭 已屏蔽
    这是李花
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

欣赏

遇见蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
    真不错呀,现在都这么好看
    John_Galliano 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    副驾驶屏幕多少?哈哈 裸车发票价格多少
    BJ冰冷刺骨 关禁闭 已屏蔽
    确实到了看樱花的季节了
    BJ冰冷刺骨 关禁闭 已屏蔽
    花漂亮,车也好看
    迷路的跑车 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    你这个配置跟我的差不多,但是你有红内,羡慕……我的落地116了
    领动

迷路的跑车 2021/03/16 23:06:12 发表在 17楼

你这个配置跟我的差不多,但是你有红内,羡慕……我的落地116了

哈哈,红内必须有!
    2021-03-17 15:01 回复
    Benny轩 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    这惨不忍睹的倒车影像和360就没必要秀出来了吧……
    韩损友 关禁闭 已屏蔽
    朗逸纯电
    可以
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56