不懂就问,东风风神的赛车学院是都可以报名吗?

孝感车友5912263
0浏览/2024-03-10 14:42/发布于 河南
+关注
刚工作两年,攒了点钱准备给自己买台车开。年前的时候驾照刚刚到手,最近也是一直在选车的阶段,目前还没确定选哪个车型。前几天一个开风神车的朋友跟我说东风风神搞了一个赛车学院,据说从那毕业可以直接拿到赛车执照?弄得我也有点小心动了。

虽然自己现在车都没有,但内心对赛车还是很向往的。就是就喜欢看《速度与激情》这种赛车类的电影,每次都是看得热血沸腾。这要是自己也能拿到赛车驾照的话,就有了开赛车的资格。而且听说这个赛车学院还会举办各种赛车比赛,能去体验一下应该也蛮爽的。

除了能下赛道体验真正的赛车之外,我还有另外一个小心思, 那就是锻炼一下自己的技术。虽说考驾照的时候科一到科四都是一次性过的,现在也能正常开车上道,但毕竟是新手,技术肯定还不太行。这要是能去赛车学院学习一下,跟冠军车手学习开车技术,拿到赛车驾照,赛车都能开,那在市区里开车岂不是简简单单?纯纯的降维打击了,这个对我来说也挺有意义的。

不过现在就是不知道这个赛车学院招募有没有什么条件啊?比如对驾龄有没有要求?像我这种新手司机能报名吗?有没有知道的老哥给说说啊?还是说必须要是风神车主才行?说到风神车我还真关注了24款奕炫,感觉价格、颜值还有配置都OK,有时间可以去试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果有兴趣可以前往东风风神club小程序进行报名,或前往当地东风风神经销商门店详询报名信息
03-12 11:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

赛车场学不到什么技术的,

我的技术都是在鲁巷步行街学的。

03-13 11:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56