【Excursion~】喜欢被绿色包围,喜欢静谧的花语,喜欢生活与分享

演技在好终是戏 途观L新能源
0浏览/2019-07-21 09:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

路上的风景不是最美,但总是映入心底

窗外的吊桥还有远处的湖泊~好吧,我承认有一次我被路上的风景吸引,前方停车,路遇美景就要停车拍照

开往湿地公园的小路~这时候的柳叶才刚刚发芽,正事朝气蓬勃的最美时节

好景就要配好车~我家虽然不是啥好车,但是我家L,在我眼中始终最美

嘿嘿,拍一下炯炯有神的大眼睛

我的车子虽然不大,但是远近的路都要靠着它

路边的随手拍,自从把它带回家,我发现自己拍照的技术都提高了许多~

不算很长的车身,但容纳我们却是刚刚好满足

但还是要吐槽下轮毂太小不喜欢,为什么就不能单独设计一个PHEV的轮毂呢

嘿嘿,开着日间行车灯拍的,但是不知道为什么,总是不能完美的拍出大灯亮起的样子

初春时候的柳叶~

虽然柳叶还小,但已经结出了一片清凉~不知道盛夏时候的这里,会有多么漂亮

公园间的小路,与我家安安静静陪我溜达的“L”~

最喜欢这个大眼睛,每次锁车都忍不住多看它一眼

这是我家”L“的新雾灯但是不知为何设计成日行灯只有这部分亮起,上方大灯里的原本日行灯只有开启大灯的时候才亮。。。

最最容易脏的下导流板,每次看去都是一层灰

本以为自己不会喜欢左右不对称的风格,没想左边到加了个”PHEV“的字样显得各位漂亮

这,就是我家”L“,我的伙伴~!

再来一张我们帅气的照片

放在家中的“L”

迎春花与“L”

黄河边的“L”

和我一起去赶集的“L”~!

本人是一个业余的。。。拍照爱好者,不敢妄称业余摄影是因为看照片后怕大家打我,哈哈哈~
但是就是喜欢带着我家“L”拍出我喜欢的照片~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-07-21 10:46 回复
磨炼中的年轻人 关禁闭 已屏蔽
后视镜咋样倒车下翻
2019-07-22 11:06 回复
骑猪逛爱马仕 关禁闭 已屏蔽
没有单独设计大尺寸轮毂,可能一方面是从成本控制角度考虑,另一方面从舒适度考虑吧
2019-07-22 11:18 回复
碎心沙漠17 关禁闭 已屏蔽
一样的车 最不满意就是轮毂轮胎 17的 太小
RS发现 关禁闭 已屏蔽
问一下车主有没有充电充满里程数高于52
演技在好终是戏 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

RS发现 2019/08/10 10:21:01 发表在 5楼

问一下车主有没有充电充满里程数高于52

没有过,跑不了那么远的,哈哈
2019-08-14 01:00 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
看着还不错啊,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56