五菱荣光V相关国五、国六问题

高平22
0浏览 · 2019-05-17 09:49
关注
目前五菱荣光V有国六出来了吗?咨询上汽通用五菱官网,说五菱目前还没有国六的产品。问经销商,说加3000元,可以定五菱荣光V国六的车。 另外 ,2019.7.1之后江苏地区禁售国五了,那五菱荣光V 之后如何购买呢?  谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
之后应该会出国六的,还有一个月的时间,要是能等你就等一下也可以,看看到时候的价格。
2019-05-17 09:51 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
从相关渠道获悉,2019款五菱荣光V实车正式现身街头,更像五菱宏光...或许为了应对国6排放标准,新车在功率上相比现款1.2L发动机的65千瓦有所...
2019-05-17 09:52 回复
共有条对话 >
木匠大师纯真的80年代 关禁闭 已屏蔽
7月1日杭州也新车国六上牌,车到山前,必有路。
2019-05-17 09:53 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个我觉得是要看地区了啊。我这边目前国三的车一样可以审。所以在我这边的话是不会影响的。
共有条对话 >
高平22 楼主 关禁闭 已屏蔽

向往的吃喝玩乐 2019/05/17 09:51:33 发表在 沙发

之后应该会出国六的,还有一个月的时间,要是能等你就等一下也可以,看看到时候的价格。

我喜欢现款的五菱荣光V, 不喜欢出来的新款五菱宏光V, 暂时不着急用车。原本预计2019年底前买五菱荣光V 的,现在因为这个排放禁售国五,要重新考虑了
2019-05-17 09:59 回复
共有条对话 >

勋润安 2019/05/17 09:56:02 发表在 4楼

这个我觉得是要看地区了啊。我这边目前国三的车一样可以审。所以在我这边的话是不会影响的。

已上牌的能过年审就可以。 现在国五禁售了,就是买了也上不了牌。
2019-05-17 10:06 回复
共有条对话 >

向往的吃喝玩乐 2019/05/17 09:51:33 发表在 沙发

7.1之后国六的要求,五菱到现在还没出来国六,是为了现在的国五车能卖出去,还是有别的计划啊
2019-05-17 10:36 回复
共有条对话 >
JChinese 关禁闭 已屏蔽

高平22 2019/05/17 09:59:24 发表在 5楼

我喜欢现款的五菱荣光V, 不喜欢出来的新款五菱宏光V, 暂时不着急用车。原本预计2019年底前买五菱荣光V 的,现在因为这个排放禁售国五,要重新考虑了

我今天提了一台荣光V1.5,只有白色实用型!
共有条对话 >

还凑合 2019/05/17 09:52:22 发表在 板凳

从相关渠道获悉,2019款五菱荣光V实车正式现身街头,更像五菱宏光...或许为了应对国6排放标准,新车在功率上相比现款1.2L发动机的65千瓦有所...

这好像就是 五菱宏光V, 网上新闻里看到的。 我还是喜欢老款的五菱荣光V
2019-05-17 15:37 回复
共有条对话 >
国六的老款五菱荣光V ,会有吗?
2019-05-18 19:47 回复
共有条对话 >
国六的荣光V ,具体什么情况,有知道的大侠吗
2019-05-21 16:42 回复
共有条对话 >
国六车一点消息都没有?
2019-05-28 16:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56