从网上搜罗了一下帝豪EV7PP

无车生活对不起党
0浏览 · 2012-06-22 21:25
关注

看到吉利帝豪EV7的图片很漂亮,发来给大家分享一下。

前脸:大灯收的有些紧,稍向外放放更好了。

内饰:这样设计前排腿部空间会好吗?求解。

侧面:看上去和丰田逸致有些像,很舒展。很喜欢这个角度。

后侧:尾灯上部三角玻璃去掉,传统一点会好吗?纯属个人见解。

那位童鞋还有关于EV7的图片可以上传来看看啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无车生活对不起党 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己抢个沙发,(*^__^*) 嘻嘻……
2012-06-22 21:28 回复
wangxiaoya2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪车还真不错,问题吉利只会画饼充饥.EV7,EV8,EX8这些车都是看得见摸不着.想吃,李舒服不让,那就吃别的去咯!
2012-06-28 09:34 回复
三联实业 关禁闭 已屏蔽
阅朗

还不知道何年何月上市

2012-06-29 15:50 回复
嘉兴车友8808445 关禁闭 已屏蔽
逸动
车很漂亮 ···
吉利全球鹰GX5 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风雨同舟830827 关禁闭 已屏蔽

怎么时候上市关键,上市了多少价格,是很值得众望啊!

台州车友0657368 关禁闭 已屏蔽

无车生活对不起党 2012-6-22 21:25:28 发表在 主楼

看到吉利帝豪EV7的图片很漂亮,发来给大家分享一下。前脸:大灯收的有些紧,稍向外放放更好了。内饰:这样设计前排腿部空间会好吗?求解。侧面:看上去和丰田逸致有些像,很舒展。很喜欢这个角度。后侧:尾灯上部三角玻璃去掉,传统一点会好吗?纯属个人见解。那位童鞋还有关于EV7的图片可以上传来看看啊。

漂亮,样子不错的!
    扯疍De亾泩 关禁闭 已屏蔽
      速度不敢恭维啊
    宁波车友3641606 关禁闭 已屏蔽

用全球鹰品牌出吧!   中配只要不超过10万!可以考虑!

miaoxr 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      绵阳车友4638586 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S5

wangxiaoya2011 2012-6-28 09:34:04 发表在 板凳

帝豪车还真不错,问题吉利只会画饼充饥.EV7,EV8,EX8这些车都是看得见摸不着.想吃,李舒服不让,那就吃别的去咯!

是啊。不知道画了多少饼了。出了个英伦呢就跟全球鹰GX7样子都差不多。价格也差不多。。蛋疼
      东莞车友9455521 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      帝豪的标志还是不错的——大气!但是这车车要是卖十几万还是有点坑爹;不如去上和悦!
      vl9ih0y9 关禁闭 已屏蔽

吉利全球鹰GX5 2012-7-16 13:05:50 发表在 5楼

回复被删除。

我觉得速度不是问题 主要是质量!有些车 太急 像长安cs35 急着出来 比了吧
      吉利全球鹰GX5 关禁闭 已屏蔽
      熊猫经典
      本楼已被删除
        东莞车友9455521 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        这车出来卖价和和悦RS差不多就上它,如果高了就上RS,这车外观漂亮但是RS的七坐分配我更喜欢,等等看!
        陈瑞伟 关禁闭 已屏蔽
        这辆车不错

冰城豪越L 关禁闭 已屏蔽
        豪越L

欧力威七座都快上市了

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56