热门 【家家众测】给内饰来一次大保健——清洁镀膜套装体验

全部回复 只看楼主

wearoom 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
个人觉得魔力擦的摩擦力过大,软质的中控台最好不要用魔力擦,不然可能会损坏软质材料的表面,本人亲测,硬质表面到时可以放心使用,但都不要太大力。清洁剂最好使用效果比较温和的,越是强效的化学性越强,谨慎使用~
wearoom 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

简简单单0228 2017/01/25 09:11:52 发表在 主楼

大家好,我是家家众测新人ID:简简单单0228。首先感谢汽车之家为我们提供车品众测的平台(传送门:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index),每周会定期推送各种热门车品给爱车的亲们免费体验,听完是不是蠢蠢欲动?那就快快点击链接报名吧,提交详细的评测计划,说不定下一个幸运儿就是你!没有参加过众测的网友请看以下流程图,先定一个小目标,参加一次家家众测!    这一次,我为大家带来的是 大黄蜂内饰清洁+镀膜套装 体验。车子的外观是给别人看的,内饰是给自己...

目前正在使用大黄蜂内饰镀膜膏,效果杠杠的~表面如少女的肌肤丝般顺滑~
多多少少0317 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
用心了!支持众测!
简简单单0228 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

Oursider 2017/02/15 13:11:42 发表在 40楼

谢谢朋友的顶帖
2017-02-15 13:57 回复
思域

wearoom 2017/02/15 13:31:52 发表在 41楼

个人觉得魔力擦的摩擦力过大,软质的中控台最好不要用魔力擦,不然可能会损坏软质材料的表面,本人亲测,硬质表面到时可以放心使用,但都不要太大力。清洁剂最好使用效果比较温和的,越是强效的化学性越强,谨慎使用~

另一位参加本期评测的朋友实测ph在6点几接近7,应该属于接近中性了。这个清洁效果比泡沫清洁剂要好。
2017-02-15 13:59 回复
思域

wearoom 2017/02/15 13:33:27 发表在 42楼

目前正在使用大黄蜂内饰镀膜膏,效果杠杠的~表面如少女的肌肤丝般顺滑~

镀膜之后,内饰焕然一新,丝滑无比
2017-02-15 13:59 回复
思域

多多少少0317 2017/02/15 13:44:51 发表在 43楼

用心了!支持众测!

您的帖子更加精彩,互相学习
2017-02-15 14:00 回复
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽

简简单单0228 2017/02/15 11:38:56 发表在 36楼

一箱子得用多久啊

租车公司用
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
 恭喜  一起上首页
思域

疯狂的跳蚤cxy 2017/02/15 14:36:46 发表在 49楼

恭喜  一起上首页

哈哈,目前是精选,还没上首页
2017-02-15 14:49 回复
小贝3132 关禁闭 已屏蔽
这个哪里买?链接点进去没有显示
gdlyzw 关禁闭 已屏蔽
君威
这车本来就干净
我就是王浩琪 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

简简单单0228 2017/02/15 11:37:49 发表在 34楼

家家商城,帖子开头有链接,希望可以帮到您

好的,谢谢
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
思域

glacier21 2017/02/15 16:19:39 发表在 54楼

支持作业  

感谢支持
2017-02-15 16:25 回复
百里抽 关禁闭 已屏蔽
标致3008
来个油漆镀膜如何使用吧。我每次洗好车用镀膜都用不好。是等全干在擦,还是直接喷镀膜在擦干。希望楼主指教迷津。
思域

汪仁伟 2017/02/15 16:56:24 发表在 56楼

来个油漆镀膜如何使用吧。我每次洗好车用镀膜都用不好。是等全干在擦,还是直接喷镀膜在擦干。希望楼主指教迷津。

你在每日精选日报里找车品口碑,那里有你想看的车漆镀膜使用体验帖。希望可以帮到您
2017-02-15 17:04 回复
涛光养晦 关禁闭 已屏蔽
明锐
没那么好的运气试用,自己花软妹币已入
衡阳车友2004348 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56