#我的提车分享#

沈阳车友1820865 瑞虎8
0浏览/2024-03-27 10:04/发布于 辽宁
+关注
相关车型:瑞虎8 2024款 荣耀版 230TCI 手动进阶版 7座

奇瑞瑞虎8这款车 关注很长时间了 一直期待 想入手突然上了24款荣耀版 熏黑式的 太帅了 过完年果断入手手动七座  

网上视频看着白色不如黑色好看 到了4S店 看见实车 白色太帅了!果断定白色 颜色这东西就说 萝卜青菜各有所爱 

给大白贴隔热膜完毕

老车置换 车标扣下来贴新车上 纪念

选车理由/对比

预算10万左右 一直就关注瑞虎八 因为老车是QQ 已经满足不了 家庭出行的需要了 

费用清单

指导价112990元 优惠三万 置换抵一万 上牌500 保险4980元 购置税8900元

提车过程

提车过程刚开始挺顺利 到交税环节 发票上边提前盖上一个4S店财务章 导致不能交税 又回到店里重新开的发票

用车初体验

车辆外观非常满意 白色特别大气 熏黑式设计 简直真的太帅了 没白等 油耗目前9个油 

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

海的那一边是啥 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱,算上置换?
03-27 10:18 来自广东 回复
石家庄车友6114361 关禁闭 已屏蔽
落地价多少钱啊?
03-27 11:58 来自河北 回复
石家庄车友6114361 关禁闭 已屏蔽
置换补贴多少钱啊?您旧车的残值怎么算的啊?
03-27 11:59 来自河北 回复
沧州车友1574735 关禁闭 已屏蔽
凯翼E3
优惠3万包括置换的一万了吗?
03-27 17:23 来自河北 回复
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

特供款吧。

老款的前脸,当时最喜欢这前脸。

03-27 17:23 来自福建 回复
枣庄车友111x 关禁闭 已屏蔽
为甚我置换补贴才4500***
03-27 19:02 来自山东 回复
豆豆小凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这价格,太香了
03-28 10:20 来自山东 回复
武汉车友4258908 关禁闭 已屏蔽
我谈的也是8.5带置换,低开发票两万我没有同意
03-28 11:26 来自湖北 回复
原坐驾长城军绿M1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
同款手动荣耀,想问一下,有没有感觉早上第一脚离合器踩下去脚感更重一点?
昭通车友8496305 关禁闭 已屏蔽
现在8优惠6万 购置税保险费全免裸车好像8万多还是9万
03-31 14:04 来自云南 回复
贵DF888 关禁闭 已屏蔽
哪里啊?优惠到了3万,我我23年国庆节买的优惠1.7
04-01 22:46 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友9211181 关禁闭 已屏蔽
1.5T动力怎样
04-01 23:23 来自广东 回复
好几个粉丝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    师兄师弟 关禁闭 已屏蔽
    旧车自己外面卖还是给4s,就是优惠加置换(3+1)包括把车给4s吗?
    04-06 07:29 来自重庆 回复
    弹指一挥间0360 关禁闭 已屏蔽
    动力行不行?开空调怎么样?
    04-09 11:24 来自四川 回复
    皮卡丘之箭 关禁闭 已屏蔽
    请问第三排坐人怎么样,一米七左右130的能做吧还有好多车友说这车开一两年内饰就有臭味
    04-09 12:19 来自北京 回复
    是小林哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
    领动
    圣嘉特提的吗?兄弟?落地多少?
    04-09 19:21 来自辽宁 回复
    凡人086 关禁闭 已屏蔽
    手动挡挂档手感咋样
    04-12 10:37 来自宁夏 回复
    上饶车友9242077 关禁闭 已屏蔽
    浙江这边比较贵
    04-12 14:43 来自浙江 回复
    成都车友9306457 关禁闭 已屏蔽
    请问是1.5还是1.6
    04-12 15:35 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56