这油耗怎么样?

全部回复 只看楼主

长沙车友3592347 楼主 关禁闭 已屏蔽

潍州路 2017/12/15 10:36:19 发表在 20楼

欢乐表

欢乐表也比车黑强
2017-12-15 10:37 回复
共有条对话 >
iorileeeagles 关禁闭 已屏蔽
eπ007
10个也不是黑,人家是自动挡市区堵车,正常油耗
共有条对话 >
潍州路 关禁闭 已屏蔽

浅水湾忆 2017/12/15 10:37:59 发表在 21楼

欢乐表也比车黑强

实话我的没下过9个
共有条对话 >

潍州路 2017/12/15 11:03:37 发表在 23楼

实话我的没下过9个

搞不懂是怎么开的额,这车油耗我就没开到过这么高的
2017-12-15 11:40 回复
共有条对话 >
ar3n9copd 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
神一样的存在
共有条对话 >
ar3n9copd 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
共有条对话 >
17款白色手波 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
10个是正常的 也不是车黑 老家开时天天9个左右 跑了趟高速就变成5.7了 新手新车
共有条对话 >
韩言风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你这个实际耗油  大概 在6点多到7左右~·稍微红绿灯多点的市区跑跑就知道什么叫耗油了~~这车高速油耗还可以,市区同比同等级的车 高出1个多点2个点
共有条对话 >
华1个村民 关禁闭 已屏蔽
我一般就5.7到6.4这个区间
共有条对话 >

韩言风 2017/12/15 16:49:55 发表在 28楼

你这个实际耗油  大概 在6点多到7左右~·稍微红绿灯多点的市区跑跑就知道什么叫耗油了~~这车高速油耗还可以,市区同比同等级的车 高出1个多点2个点

我跑市区从来没超过7个。
2017-12-15 17:50 回复
共有条对话 >
商丘车友1847919 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑   一直加中石化的92   夏天100元能跑160-180公里  冬天只有130-150公里  纯市区
共有条对话 >
商丘车友4670056 关禁闭 已屏蔽
开过那么多车,艾5的油表最欢乐的
共有条对话 >
韩言风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

浅水湾忆 2017/12/15 17:50:40 发表在 30楼

我跑市区从来没超过7个。

你那市区~~估计车少吧!上海市郊~~1-200米一个红绿灯~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56