吉姆尼水温高问题,喷淋装置的水垢问题

渴望被流放的人
0浏览/2019-06-26 10:45
+关注
作为一个新人,看到论坛里面各种讨论一直是懵逼状态。看到了论坛某位大佬对于水温高的一些思考,下面有人说了不太推荐还水箱、毕竟现在没见过几个靠谱的水箱能够比的过原厂的。加风扇周边有朋友加过,效果也不明显,论坛里面好像也有人吐槽过。
对于大佬说了喷淋装置我最近也在论坛看到过了,最担心的就是下面提到的一个问题:是不是真的有大量的水垢产生哟,

就是这个东西,是不是真的有水垢问题哟,好处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
水垢关键的是要使用合格的玻璃水。这个可以避免很多水垢的。具体建议你可以直接购买玻璃水,不要使用自来水。
2019-06-26 10:50 回复
共有条对话 >
Nina_甜心 关禁闭 已屏蔽
水垢问题应该不大,看过楼主说的这个帖子,别人解释了有滤网过滤水,如果楼主喜欢改装越野的话,洗车注意用水枪冲洗一下水箱,感觉就完全ok,这个也不能完全杜绝水垢问题,都是需要保养的
2019-06-26 10:52 回复
共有条对话 >
渴望被流放的人 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2019/06/26 10:50:27 发表在 沙发

水垢关键的是要使用合格的玻璃水。这个可以避免很多水垢的。具体建议你可以直接购买玻璃水,不要使用自来水。

这个能装玻璃水吗?
2019-06-26 10:55 回复
共有条对话 >
渴望被流放的人 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nina_甜心 2019/06/26 10:52:35 发表在 板凳

水垢问题应该不大,看过楼主说的这个帖子,别人解释了有滤网过滤水,如果楼主喜欢改装越野的话,洗车注意用水枪冲洗一下水箱,感觉就完全ok,这个也不能完全杜绝水垢问题,都是需要保养的

2019-06-26 10:56 回复
共有条对话 >
SZ_CCW 关禁闭 已屏蔽
只适合极限玩家
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56