家庭游巴厘岛,5天4晚,走起 - 有妹子,有bikini,有A4腰

上海车友2440315 Macan
0浏览/2016-07-29 15:21
+关注

=====================================================

【出发时间】2016-6

【旅行周期】4-7天

【人均费用】10000以上

说起这个旅程,刚开始是在淘在路上定的,后来听说供应商有点问题,最后提前退了。找了另外一家旅游定制公司帮我们定的。

先说一下花费吧:

【机票】香港航空,大飞机商务舱,4000元/人。后来证明这是绝对英明的决策,因为大家可以去查一下正常情况经济舱也要这个价格,关键这次带家人出去,而且巴厘岛基本上都是红眼航线,所以在老人家们在飞机上睡得非常舒服,在丈母娘面前倍儿有面儿;

【酒店1】Ayana海景房2晚,1550一晚,3个海景房

【酒店2】海滩私人别墅2晚,3593一晚,三间卧室

具体行程费用可以看这里:http://travelid.cn/wechat/solution/1604123

【第一天】上海经香港转机到巴厘岛登巴萨机场 - 香港航空 - 商务舱 

(我们是朋友介绍一家叫做travelid的机构做的定制,他们帮我找到的机票,很便宜,有兴趣的自己去百度一下,或者私信我都可以)

观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1OTA0NzA2OA==.html?from=y1.7-2

上海浦东机场出发

家人对安排的商务舱很满意

浦东机场VIP休息室

香港航空虽然不是五星航空,但是服务和餐饮都还是不错的,比国内所谓的五星航空公司好的不止一条街啊

香港机场的VIP休息室比国内的要好多了,各种吃的,但是还是没有洗澡间,不然可以洗个澡就很开心了

这趟行程可以申请冲刺海南航空的银卡会员,只要提前发邮件申请一下,前提是有一张本人持有的白金卡信用卡

香港机场

插播一下我家狗和我家车

妹子腿不错啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友2440315 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
【第二天】Ayana酒店一日游 - 大名鼎鼎Rock Bar体验   

Ayana酒店照片:

优点:景色不错,园区很大,有海滩,最有名的rock bar就在这家酒店,但是相信我,rock bar就那么回事。另外,早餐不错。
缺点:前台效率很低,check in很慢,酒店有点老,设施不够新,还有就是自从明星扎堆去结婚,娘的中国人民有点多。。

骑起来
穿得太多
合体
还是多
巴厘岛的服务人员真的是慢的要死,要是在国内,都该被投诉死了。。。花了一一个小时才check in,赶紧睡觉,一大早上无敌阳光啊,啊哈哈哈,去吃早饭
这就是ayana的早餐了,这位土豪的坐姿颇有风范
ayana的主泳池,挺大的,各国小妞儿穿着bikini也不错的,适合拍照
哥仨在泳池边耍了耍,姑娘们还都没起床呢
要一杯啤酒喝喝
酒店泳池旁边有卖冰激凌的,还不错,挺好吃的
面朝大海的大草坪,挺帅的,巴厘岛的海最大的特点就是浪!浪的很!所以这里是冲浪的好地方。
这个还行
靠近海边的一个小泳池,旁边就是著名的rock bar,rock bar之所以有名,是因为他是在悬崖上的一个酒吧,很壮观,可以观赏日落。其实没啥意思,我去的时候居然因为不让拖鞋背心不让进,我晕,这可是海边啊。。。
酒店门口
最远端是可以摆放一张餐桌的,用于情侣晚餐,或者婚礼晚餐,但是我们过去的时候有些地方要修,所以就没有过去
太阳快要下山了,点个啤酒
日落还是挺美的
这是ayana最好的餐厅了,旁边就是悬崖,海浪拍的啪啪啪啊,这顿海鲜花了4000多人民币,但是我觉得完全不如普吉长滩,甚至不如三亚的海鲜,酒店的海鲜太贵了,不值得,不过就是一个气氛
夜晚的Rock Bar
老虎虾,我的最爱,Tiger shrimp
2016-07-29 15:21 回复
Macan
【第三天】情人崖 - 转移到私人别墅   

第三天从ayana check out,然后转住别墅,中间包车去了情人崖和库塔海滩,库塔旁边有个广东人开的海鲜餐厅,叫做海鲜世界,海鲜很棒

ayana可以坐接驳车去一个沙滩,挺有意思的,对面的别墅酒店也很不错哦
到处都是猴子,很不喜欢猴子
情人崖的故事:剧情不说大家应该也都知道,就是说很久很久以前,有一对相爱的男女,被部落因为什么原因分开了,结果男的死的,女的就跳崖了。。。恩,适用于所有情人景点
海浪很大,很壮观个,应该带个航拍
情人崖进来一定要穿裙子,大家都穿上了,很可爱
可爱的裙子
合体
巴厘岛当地最有名的吃的有两个:一是猪肋排,二是脏鸭饭,就这两样,第二样不推荐,会后悔的。猪肋排十分推荐,大家都很满意
大,但是不腻

库塔海滩

Macan
【第四天】蓝梦岛一日游   

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

蓝梦岛其实挺无聊的,除了冲浪不错,其他海上项目基本上都是跟其他海岛差不多,主要是陪人玩嘛

这个不错,蓝梦岛上有个景点,浪很大,啊哈哈哈哈

对面有一群人被浪干到的,女的叫的哇哇叫

当地的鸡肉,我曹,巨难吃

回来的时候又去了海鲜世界,这个叫做琵琶虾,比大龙虾贵,不好吃,不推荐

pp虾,好吃的

鱿鱼,我好这口

晚上到了自己的别墅,还不错,有管家

私人泳池

妹子,有腋毛

管家做的螃蟹

自助烧烤

没有party,不够high

喝了酒都跑泳池去了

早上起来收拾一下,晚上的航班准备回去了

Macan
【第五天】莲花餐厅 - 乌布市场 - 猫屎咖啡 - 香港转机回上海   

快快和大家分享你的行程规划和感想吧。

临走前来个spa,别墅旁边的一对新婚夫妇,我去,在海边的两个spa床,光着身子来的,妈的我全看到了,姑娘的胸不错
市中心,travelid我们的旅行顾问徐胖,微信帮我们推荐了当地有名的莲花餐厅,说实话,饭不好吃,但是风景好啊,你看,一个大花园
这就是饭!
旁边的皇宫景点,随便观光
买个冰激凌吃吃

来到了海神庙

猫屎咖啡,我去,我拉个屎的功夫,老人家被导游忽悠卖了5000多块钱的礼盒,诶哟我去,我也不好说啊,便宜了导游,笑咪嘻嘻的

回程鸟,睡了一路

回程被土豪请了一瓶酒,据说这酒价格够我们去巴厘岛来回费用的,没喝出来啥味
江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
君威
现在商务舱价格多少
红门英豪 关禁闭 已屏蔽
长城M4
没更新完吗
Macan

江南laoguan 2016/07/29 15:28:47 发表在 5楼

现在商务舱价格多少

香港航空好像这个价格是便宜的,你可以去问问travelid的人,他们定的,百度一下
2016-07-29 15:43 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持!
奔驰C级
猫屎咖啡
Macan

英俊潇洒地瓜哥 2016/07/29 15:51:38 发表在 9楼

猫屎咖啡

敢不敢推荐到首页
2016-07-29 15:57 回复
April830 关禁闭 已屏蔽
浪好赞!!马上也要去巴厘岛了…你的行程也是那家公司定的么?行程我有些指定想去的地方,他们能弄么?
Macan

April830 2016/07/29 16:00:23 发表在 11楼

浪好赞!!马上也要去巴厘岛了…你的行程也是那家公司定的么?行程我有些指定想去的地方,他们能弄么?

我曹,大家怎么都关心这个,难道是妹子不吸引人么。。。。去百度一下travelid,有他们的
2016-07-29 16:04 回复
江南laoguan 关禁闭 已屏蔽
君威

HuangTianci 2016/07/29 15:43:56 发表在 7楼

香港航空好像这个价格是便宜的,你可以去问问travelid的人,他们定的,百度一下

收到
奔驰C级

HuangTianci 2016/07/29 15:57:10 发表在 10楼

敢不敢推荐到首页

好帖子不用你说我都会推荐的,放心好了。 只是最终审核不是我,帮你祈祷
Macan

英俊潇洒地瓜哥 2016/07/29 16:32:33 发表在 14楼

好帖子不用你说我都会推荐的,放心好了。 只是最终审核不是我,帮你祈祷

可以的,屌屌的
2016-07-29 16:35 回复
株洲车友7970793 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
长沙车友5567448 关禁闭 已屏蔽
居然不发美女照
CX搬砖哥 关禁闭 已屏蔽
没有大量比基尼图片。唉
72mamuet 关禁闭 已屏蔽
迈腾
前排
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
风景一如既往的好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56