求助!众安保险统筹险无法理赔,怎么办?

翎舞2016 林肯MKC
0浏览/2024-02-20 16:42/发布于 江西
+关注
对方保单

打了投诉电话,也不受理

众安保险的电话也没用,之前负责人的电话直接空号

我的车

事故现场照片

事情的经过是这样的2023年12月,我的车左转,对方的车是一辆运泔水的面包车,超速直行,直接把我的车撞到绿化带,交警大队定责后表示该路段没有摄像头,根据法规,左转车辆付主要责任70%,对方负责30%,然后我就把***到4S店,想着算自己倒霉就按照流程走,没想到这就麻烦的开始!   因为我的车没有买车损,而且这种维修成本比较高,我就想着保险公司定损后就直接走报废流程,但是对方的保险公司定损的人员,就没有出现过!!留的电话变成了空号!4S店的工作人员和我一直轮流打众安保险的电话,4001283599,工作人员除了敷衍了事,也给不了明确答复! 然后我又打了银保监会的投诉电话,人家明确表示统筹类保险的投诉无法受理! 这种统筹类的保险难道出了事故就完全理赔不了吗??那为什么国家会允许众安保险公司卖呢?? 我除了等待还能怎么办??已经等了三个月了,请有经验的网友们给想想办法吧!万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翎舞2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
希望有经验的朋友支支招
02-20 18:25 来自江西 回复
翎舞2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
400电话也打不通了
02-24 23:58 来自江西 回复
宜小呦 关禁闭 已屏蔽
基本上没戏,这种统筹类的服务公司,取得名字和正规保险公司相近,但实际没半毛钱关系,建议楼主走自己保险公司的代位或者诉讼解决。
03-14 19:33 来自浙江 回复
广州车友9600403 关禁闭 已屏蔽
买保险还是一定要买正规的在保监会备案过的保险公司,权益才能得到保障,这种互助保险都是打擦边球,钻法律漏洞,出了重大事故根本就不管不问。我去年国庆节与一跑滴滴的车发生事故,对方全责,对方买的是大鱼互助保险,到现在都没有理赔,对方不管不问,现在已准备起诉了。
南京车友6793886 关禁闭 已屏蔽
4001283599这家众安谁买了加我一下微信gmw850727
南宁车友8358493 关禁闭 已屏蔽
我买的也是统筹,现在一直不处理。被人家起诉现在
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56