2022款混动汉兰达两个后轮胎外侧吃胎严重

bl8ajyjem2b7g
0浏览/2024-04-24 09:34/发布于 新疆
+关注
我2022款混动汉兰达两个后轮胎外侧吃胎严重,4S四轮定位数据正常,该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三栖特种 关禁闭 已屏蔽
你要去找专门进行四轮定位的专业店,有些四轮定位4s店都做不好,就算数据正常。
你这两张图片的当中的第一张图片跟我的雷克萨斯NX混动,一个德行也是后轮。
04-24 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
gzhjc 关禁闭 已屏蔽

给你一个参考吧,2023年10月提的380T,提回来就觉得噪音太大了,找回原先相熟的轮胎店看看四轮定位数据,结果吓一跳,前轮总前束0mm,左后轮的前束+3.2mm,右后轮是-0.7mm,(说明书是后轮总前束为3.8mm,个人认为太大了)。怪不得在高速有时要把方向盘稍微往右打一下。现在调整为左后轮前束+1.1mm,右后轮+0.8mm,后轮外倾车辆设计原因不可调,前轮前束0.2mm,胎噪少了很多,而且好开。

04-24 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
halu1026 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达的出厂四轮定位不知道是什么标准,我新车提回来的时候方向盘明显是歪的,去4s店师傅直接是用手凭感觉调的,调完更歪了,最后还是外面找了家做四轮定位上机器做得,现在方向盘终于是正的了。

04-24 11:49 来自上海 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
换轮胎根本解决不了根本问题。
04-24 12:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
liehuojiche 关禁闭 已屏蔽

多找几家轮胎店查下定位数据,对比说明书上标准的定位数据,看是否有误差

04-24 15:09 来自广东 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

如果4S店调不好,可以去轮胎店进行反方向调整理。

04-24 22:27 来自广东 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

还好我的轮胎目前磨损比较正常。

04-26 08:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
0海港0 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

丰田车大约3.5万-4.5万公里就要做一次4轮定位

04-26 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56