如何实现大屏导航地图包升级(讨论)

重庆车友4140450
0浏览 · 2017-11-21 10:51
关注
道道通地图难用,16年大屏更难用。15、14的还可以换其他地图,但是机车太差,我一年换了一个(2年换2了)!
8月换了大屏导航,反正导航几乎没用过。就听歌和收音机(因为关不掉!!!,MD谁设计的,停车库没得信号,就滋滋的响,编程的脑子被门夹了还是报复领导?)。
导航唯一有点用就是不熟悉的路看看路线(老路),比较方便。地图没更新就麻烦了,很多地方的路!!!
是不是可以把地图包换了,其他不变???有高手试过没?我看道道通官网支持数据包下载。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FC绅宝 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
顶一下
2017-11-21 14:47 回复
共有条对话 >
maguixin 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
这个不好办
2017-11-21 18:28 回复
共有条对话 >
重庆车友4140450 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

失败了!!!复制出去的都需要输入验证码!!!

必需是原配置的那张内存卡才行,复制到另外一张卡都不行!

幸好我另外弄了2张卡搞实验。

2017-11-22 11:35 回复
共有条对话 >
绅宝D50
2017-11-22 11:37 回复
共有条对话 >
半首好歌 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

一种小资情调 2017/11/22 11:37:40 发表在 4楼

这是怎么弄得
共有条对话 >
hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
14款的路过,用善领 凯立德非常好用,时时网上下载更新。
共有条对话 >
绅宝D50

半首好歌 2017/11/22 15:11:29 发表在 5楼

这是怎么弄得

把卡里面的文件拷贝出来,复制到另外一张卡,就提示你需要激活。只能用原来的卡,不能换新卡!!!
2017-11-22 18:04 回复
共有条对话 >
绅宝D50

hytxjsq 2017/11/22 15:28:09 发表在 6楼

14款的路过,用善领 凯立德非常好用,时时网上下载更新。

我原来也是小屏,换了后换的大屏,然后就懵逼了,不能换地图!
2017-11-22 18:05 回复
共有条对话 >
hytxjsq 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

一种小资情调 2017/11/22 18:05:33 发表在 8楼

我原来也是小屏,换了后换的大屏,然后就懵逼了,不能换地图!

哦,我理解错误,你说的北汽纯电动。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56