【勤俭持家】自己动手修复保险杠和喷漆

henryzhou_cn 别克GL8
0浏览/2020-05-28 11:57
+关注

要验车了,发现保险杠的老伤(停车时,没留意保险杠顶墙后)会影

1、4S店报价在此就不展现了,换原厂(10年前的车,可想原厂多贵)并喷漆…
2、北京地区名气最大、口碑最好的品牌专修店。要么换加喷;要么焊接加喷漆。报价:品牌保险杠600+喷杠400,共1000块。因为本人老会员,折后900元。焊接200,但“用不住”。这样说下来,要么900;要么600。
3、路边小店(五环外,快到六环)连焊加喷漆400块。
就这点伤,怎么要两天,还要来回取车耽误用车功夫。花费也不低,少则400(太远);多则900。
本着【勤俭持家】的革命精神,上网借鉴经验,研究如何搞定。
收获:焊接机,100块左右,腻子和补漆简装(包含工具)不到50。最关键的是:看别人评价分享说,不麻烦、不麻烦、不麻烦。所以,对我这动手能力强的人来说,这就是解决方案,哈哈哈。
银子省下:485块(=600块-70-45),乐high了…焊后效果不错👌

两会快递限制,先送来了焊接机。先上手吧。 等腻子和漆到了再跟

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

大油门 关禁闭 已屏蔽
明锐
我和你的情况一样,买一罐颜色一样的喷漆罐,破损处先压平,然后拿透明胶带贴好,然后喷漆,验车顺利通过。 车型:蓝色奥拓
2020-05-28 21:50 回复
henryzhou_cn 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

大油门 2020/05/28 21:50:02 发表在 沙发

我和你的情况一样,买一罐颜色一样的喷漆罐,破损处先压平,然后拿透明胶带贴好,然后喷漆,验车顺利通过。 车型:蓝色奥拓

我这也是验车给闹的
2020-05-29 10:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56