简简单单才是真

铜川车友8111267
0浏览/2021-03-04 15:05
+关注
       现在车的配置也都越来越高了,但是我对于这种比较多的配置反而不感兴趣,等我买车的时候我就果断选择了买最低配的车,因为我是觉得最低配的车,发动机包括空间跟顶配的完全一样就,没有必要多花了几万块钱买一些高配了。而且,丰田的这个车他所有好的安全配置都是全系标配的。也就是说,我买了最低配的,但是却有了最高配的安全配备。现在的这一代荣放有丰田最先进的安全套装。里边的自动刹车系统,自适应巡航系统,道路保持系统,还有远近光自动开启系统还有全车的七个安全气囊这些在最低配的这个配置的也都有。性价比确实蛮好的。

也是LED的灯光,晚上看起来照明程度还可以,而且灯光还是自动开启的。

轮毂比一般的配置小了点,是17寸的。

这个车2.0的动力是有一点弱,但是如果对加速有追求的,可以打开这个运动模式,我反正平常运动模式就不停,虽然有些费油。

有一个紧急呼叫装置,没事的时候我还实验了一下。丰田的后台就会直接给车上打电话去问有什么需要帮助的。

这个360度的影像是后加的。原车因为是低配只有一个收音机。

油耗还算可以吧,反正现在新车显示的是七升多,毕竟车的重量也在这里放着呢。  
       这一款的荣发外观,我也是比较中意的看上去感觉线条性比较大气一些比较像这种越野车该有的样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wz98 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

选车,就是挑自己喜欢,和适合的车,不盲从,信自己!

2021-03-04 15:18 回复
久妖幽会 关禁闭 已屏蔽

前后板在哪买的  挺好看

2021-03-04 15:26 回复
都市版小透明 关禁闭 已屏蔽
我也是小都市
2021-03-04 15:45 回复
圣光归来 关禁闭 已屏蔽
360链接发给我一下吧!谢谢!
萱萱0601 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这个解释真的太漂亮的 哈哈 第一次听见那么完美的解释  让那些买高配的情何以堪啊 哈哈哈哈哈哈

ajt58ad 关禁闭 已屏蔽
优惠多少
就这么办了 关禁闭 已屏蔽
行李架不错呀!装的那个牌子兄弟?
又想好又想便宜 关禁闭 已屏蔽
兄弟,都市版的中控台是软塑料还是硬塑料
cx23686788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我也认为都市版性价比最高。那是从三大件么丰田精华TSS2.0上来说。

可有些东西还是很实用的比如无钥匙进入启动(不用取钥匙了)360及雷达对行车停车入位都有帮助,自动空调设定好一个值以后不用去动它了。座椅加热在北方冬天很友好。当然每个人对需求的程度不同。毕竟都要花钱买的。

西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
加装的360全景比原车照的远啊,大爱
bigheadson 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的车在库里 关禁闭 已屏蔽
led灯,七气囊,自适应巡航,其他的都是花架子。都市版最香
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56